Леонида Писного попросили законодательно запретить открытие "пивнух" в жилых домах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.06.2016 | 15:29
Леонида Писного попросили законодательно запретить открытие "пивнух" в жилых домах
Просмотров: 240
Версия для печати
На фото: Леонид Писной

Депутата Саратовской областной думы Леонида Писного попросили выйти с новой законодательной инициативой. Обращение к народному избраннику было опубликовано на сайте "Лица губернии". Парламентария попросили запретить продажу пива после 22.00 и открытие "пивнух" в многоквартирных домах.

"По Саратовской области очень многие пивбары открыты в многоквартирных домах. Работают они 24 часа, продавая пиво, а иногда и другую алкогольную продукцию. По ночам возле этих заведений собираются группы людей, которые ругаются матом, устраивают драки", - сообщили Писному. Депутату пожаловались, что жильцам домов "нет покоя", и попросили помочь в разрешении проблемы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
21 июня 2016, 17:16
В отдалённом от многих предприятий инфраструктуры жилкомплексе "Бестужев сад" , где нет даже аптеки, в жилом доме открылась " пивнуха." Видимо от работы этой пивнухи её владельцам и в неменьшей степени, разрешившим её процветание на огороженной территории жилкомплекса больше (неимоверно) пользы, чем безопасность детей и их здоровье.
ответить
21 июня 2016, 21:53
Правильно! Достали уже эти пивнушки! На Шелковичной всего в пределах одного квартала (от Симбирцева до Рахова) открыто 8 пивных точек!!! Работают некоторые из них до 2-х часов ночи. Вокруг них всегда полно молодых людей. Пьют пиво, курят, громко разговаривают, ругаются, включают громкую музыку в машинах со всеми открытыми дверями, играют в нарды, иногда двже дерутся. И всё это до глубокой ночи. Окна у всех жителей в жару открыты, всё слышно, уснуть невозможно! Полиция не мешает... никогда никаких полицейских патрулей... Недавно открыта 8-я пивнушка "Кружка". Дикий капиализм! Все думают только о деньгах. Никакого государства нет. Властям наплевать на "пивной" алкоголизм молодежи!
ответить
22 июня 2016, 08:43
У нас пивнушка на пересечении Шелковичной и Пугачевской. Те же проблемы: ор по ночам, музыка из автомобилей, пьяные речи. Пришлось даже как то звонить во Фрунзенское РОВД. Пол часа дежурный записывал мои данные, не спросил кажется только про дальних родственников, а в итоге никакого патруля так и не было. Утром вся семья с больной головой пошла на работу. Вот так мы и живем!
ответить
22 июня 2016, 13:55
Куда только Писной смотрит!!!!
ответить
на главную