Председатель дорожного комитета: "Не ликвидировать дефекты — преступно"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.06.2016 | 16:53
Председатель дорожного комитета: "Не ликвидировать дефекты — преступно"
Просмотров: 179
Версия для печати
На фото: Булат Гайнанов

На территории Саратова сейчас есть 500 мест, где проходят вскрышные работы. Об этом на заседании совета Общественной палаты Саратовской области рассказал председатель дорожного комитета администрации регионального центра Булат Гайнанов. "Сейчас, слава Богу, количество не растет", — уточнил он.

"Это однозначно проблема. Коммуникации настолько изношены, что аварийные ситуации возникают достаточно часто. Но, учитывая это, не ремонтировать дороги совсем — тоже неправильно с точки зрения логики и разума", — отметил Гайнанов. Он заявил, что с зимы ситуация с дорогами в Саратове кардинально не улучшилась, однако многие участки дорог стали безопасны для проезда. В качестве примера он привел 1-й Магнитный проезд.

Председатель дорожного комитета прибегнул к метафоре: "Если мы захотим накопить денег и вкусно поесть через две недели, это не значит, что в течение этого времени мы есть и пить не будем совсем. То же самое с улицей Чапаева. У нас нет денег на капитальный ремонт. Но не ликвидировать дефекты — преступно", — резюмировал он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную