Леонид Писной о продаже алкоголя в поселках без интернета: "Там, где нет фиксации, будет левая водка"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.06.2016 | 11:34
Леонид Писной о продаже алкоголя в поселках без интернета: "Там, где нет фиксации, будет левая водка"
Просмотров: 164
Версия для печати

В Саратовской области сформируют перечень поселений с численностью населения менее 3000 человек, где отсутствует точка доступа в интернет. Соответствующий вопрос был рассмотрен на заседании комитета по экономике, собственности и земельным отношениям облдумы. Документ необходим, чтобы учесть те населенные пункты, где продается алкоголь, но нет возможности передать данные в систему ЕГАИС, что необходимо по федеральному закону.

Положения закона представил глава комитета Алексей Мазепов. "За водкой сюда будем ездить?" - в шутку поинтересовался депутат Леонид Писной и на вопрос коллег заявил, что он больше не пьет пиво, предпочитая коньяк. "Там, где нет фиксации, будет левая водка", - предположил он. "Я перечень дам", - пообещал Мазепов.

Еще один вопрос на по повестке дня касался закрепления полномочий органов госвласти области в сфере государственно-частного партнерства и определены формы господдержки: предоставление субсидий, льготных ставок, оказание консультационной поддержки и другие формы. Председатель комитета Алексей Мазепов сообщил, что проект закона поступил в облдуму только 20 июня, поэтому его необходимо доработать на рабочих группах. В то же время он подчеркнул, что по федеральному законодательству закон необходимо принять до 1 июля, поэтому будут собраны внеочередные заседания рабочей группы и комитета. "Мы вообще чего хотим?" - поинтересовался депутат Леонид Писной. "Законопроект рамочный, приводим в соответствие с федеральным законодательством", - ответила ему замминистра экономики и инвестиций Юлия Виноградова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
22 июня 2016, 12:03
водка и инфляция лучший двигатель торговли
ответить
на главную