В мае поволжские журналисты писали про Грищенко и Сараева активнее, чем про большинство других глав городов ПФО
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.06.2016 | 12:55
В мае поволжские журналисты писали про Грищенко и Сараева активнее, чем про большинство других глав городов ПФО
Просмотров: 121
Версия для печати
На фото: Олег Грищенко

Компания "Медиалогия" подготовила рейтинг первых лиц столиц субъектов регионов ПФО по состоянию на май. Составителей рейтинга интересовало, насколько активно и часто журналисты упоминают в своих публикациях глав крупнейших городов региона, также с какой эмоциональной окраской они это делают. Глава Саратова Олег Грищенко оказался одним из наиболее популярных чиновников — он занял второе место, уступив пальму первенства лишь мэру Казани Ильсуру Метшину.

Повышенное внимание журналистов к Олегу Васильевичу было обусловлено тем, что глава Саратова был назначен исполняющим полномочия руководителя регионального отделения партии "Единая Россия". Также Олег Грищенко вместе с другими кандидатами принял участие в предварительном голосовании.

Глава администрации Саратова Валерий Сараев также не остался в тени: он оказался на третьем месте в рейтинге среди своих коллег из других городов. "Глава администрации Саратова Валерий Сараев был избран президентом Саратовской областной федерации хоккея. Также СМИ сообщали, что Валерий Сараев прокомментировал итоги совещания по вопросу "О выполнении неотложных работ на автомобильных дорогах Саратовской области", подчеркивают составители рейтинга.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
22 июня 2016, 13:03
лучше бы добрыми делами прославились !
ответить
22 июня 2016, 13:40
ты женщина!!?
ответить
на главную