Федеральный бюджет выделит Саратовской области 2,3 миллиарда рублей на замещение коммерческих кредитов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.06.2016 | 16:39
Федеральный бюджет выделит Саратовской области 2,3 миллиарда рублей на замещение коммерческих кредитов
Просмотров: 173
Версия для печати
На фото: Александр Выскребенцев

Областной бюджет получил почти 513 млн рублей за счет дополнительных налоговых доходов. Об этом на заседании комитета по бюджету и финансам регионального парламента заявил министр финансов Саратовской области Александр Выскребенцев. Напомним, в целом доходы и расходы планируется увеличить на 1,223 млрд рублей.

Зампред комитета Николай Бушуев поинтересовался у главы министерства, за счет каких налогов увеличились налоговые доходы. Отвечая, Выскребенцев пояснил, что речь идет о налоге на прибыль. "Мы выполняем план мероприятий по оптимизации расходов", - пояснил министр. От отметил, что федеральный бюджет предоставит региону дотации на сумму 1,2 млрд рублей, а также бюджетный кредит на 2,3 млрд рублей. Эти деньги пойдут на замещение дорогих в обслуживании коммерческих кредитов. Приоритетом станут те кредиты, которые брались под самую высокую ставку.

У чиновника поинтересовались, на что пойдут суммы в 157,5 млн рублей и 92,8 млн рублей, прописанные в проекте закона. Глава минфина заявил, что первая сумма пойдет на дополнительную финансовую помощь муниципалитетам, вторая — на дотации для обеспечения сбалансированности бюджетов.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
22 июня 2016, 21:59
На фото: "голливудские" улыбки.
ответить
на главную