Пешеход, несущий письмо Владимиру Путину, рассказал о своих походах в поддержку курса президента

Пешеход, несущий письмо Владимиру Путину, рассказал о своих походах в поддержку курса президента
Владимир Пономарев

Саратовский активист Владимир Пономарев уже больше недели находится в пешем походе в Москву. Мужчина ежедневно проходит порядка 40 км. Об этом саратовец рассказал в видеоинтервью представителям группы "Типичная Пенза" в социальной сети "ВКонтакте".

По словам Пономарева, ранее он профессионально занимался спортом, является экспертом по экстремальному выживанию. На вопрос, где он ночует, активист заявил, что останавливается там, где его застает ночь.

Напомним, саратовец несет письмо президенту Владимиру Путину. Мужчина рассказал об основных пунктах своего послания. Он намерен попросить главу государства о том, чтобы в стране наказание назначалось соизмеримо с преступлением и было неотвратимо. Кроме того, Владимир Пономарев сообщит президенту о проблемах в сфере ЖКХ и дорог, а также попросит отменить "эксперименты по поводу оптимизации здравоохранения и учебного процесса". "В некоторых деревнях люди остаются без медицинской помощи", - посетовал он. Кроме того, пешеход хочет попросить Путина о проведении честных выборов.

В интервью активист рассказал, что на протяжении двух лет устраивал походы в поддержку курса президента и правительства России.