Руководителей учреждений культуры попросят не обсуждать экс-министра в негативном ключе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.06.2016 | 13:38
Руководителей учреждений культуры попросят не обсуждать экс-министра в негативном ключе
Просмотров: 215
Версия для печати
На фото: Светлана Краснощекова

Новый министр культуры Саратовской области Иван Кузьмин принципиально не хочет обсуждать вопросы, связанные с его предшественницей Светланой Краснощековой, в негативном ключе. Об этом он рассказал в ходе общения с прессой. "Это последнее дело. Честно могу сказать, что попросил руководителей подведомственных учреждений собраться, чтобы из их уст ничего не звучало", — добавил Иван Кузьмин.

Чиновнику напомнили о том, что ранее он уже занимал этот пост, и спросили, чем будет отличаться его работа. "Прошло 17 лет, за это время даже нанотехнологии совершенно другие. Пример, может, неудачный. Но много новшеств, законодательных процессов. Я был в гуще этих событий", — ответил Иван Кузьмин.

Экс-директор цирка имени братьев Никитиных также рассказал, кто будет руководить учреждением. По его словам, исполняющим обязанности директора учреждения назначен Андрей Курилов, который ранее работал в должности заместителя руководителя. "Пока только что часть дел передал ему. Работает со мной давно. Больших серьезных изменений, чтобы резать по живому — этого нет, все будет продолжаться по плану. Буду ему помогать, чтобы цирк пошел на реставрационные работы", — пояснил министр культуры Саратовской области.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
23 июня 2016, 15:23
Либо хорошо, либо ничего? А так как хорошо нечего, тогда - ничего......
ответить
на главную