Саратовцы спросили главу администрации города, зачем раскопали новый асфальт
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.06.2016 | 15:15
Саратовцы спросили главу администрации города, зачем раскопали новый асфальт
Просмотров: 458
Версия для печати

Жители Ленинского района обратились к главе администрации города Валерию Сараеву с просьбой объяснить, для чего несколько лет назад делали тротуар возле школы № 41. Об этом сообщается на сайте "Лица губернии".

По мнению пользователя сайта Ольги, новое асфальтное покрытие положили, чтобы раскопать. "Мы не знаем, какие очередные коммуникации прокладывают, но факт остается фактом - тротуара нет. Радость была недолгой. Дети опять идут по дороге от улицы Саперной по Тверской, которая в ямах. Вот и уворачиваемся друг от друга, водители от пешеходов и наоборот. Спасибо, что в нашем городе делается все для удобства и комфортного проживания", — отметила Ольга.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
23 июня 2016, 15:38
Му...и они,вот и делают всё чтобы соответствовать своему званию.
ответить
23 июня 2016, 15:55
Сараев ничего не может объяснить
ответить
23 июня 2016, 22:34
Есть такая в Саратове народная примета: "Если положили асфальт, значит скоро его копать будут"
ответить
23 июня 2016, 22:42
Чудо живет на ул. Тулупной Саратова. Ее впервые со дня основания Саратова привели в приличное состояние и даже заасфальтировали лет пять назад. Жители шутили, что бордюры положат еще лет через 500. Но оказывается на исторической улице ( ей лет столько же сколько и Саратову) закопан клад Чингизхана. За эти 5 лет ее в одном и том же месте раскапывали четыре раза. Первые два года размер раскопок был одинаковый и ближе к осени засыпали ямы песком, а асфальтировали в конце весны, а вот сейчас раскопали весной и уже не две, а три площадки, видать новые сведения о кладе поступили. Население пяти домов, около которых происходят эти чудеса, делают ставки: закопают до зимы или нет, а если нет и горячая вода и холодная зимой замерзнут, то кто виноват будет? Неужели коллективный иск предъявлять Тутархамону? Пусть отдаст он им этот клад. И еще всех интересует: на следующий год копать будут? И зачем асфальтировали? Жили не одно столетие без асфальта в центре города, живем пять лет без бордюров, которые сохраняли бы тот асфальт, так нет покоя, копать начали. Чудны дела твои Водоканал(наверно).
ответить
на главную