Александр Соловьев намерен восстановить в Ровенском и Балаковском районах рыбоводство
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.06.2016 | 15:41
Александр Соловьев намерен восстановить в Ровенском и Балаковском районах рыбоводство
Просмотров: 117
Версия для печати

Рыбохозяйственный комплекс Саратовской области является одним из приоритетных направлений в экономике, заявил заместитель председателя правительства Саратовской области Александр Соловьев. Ведь, по его словам, в настоящее время население не обеспечено рыбой в полном объеме. Об этом он заявил на совещании по вопросу развития товарного рыбоводства в регионе.

Александр Соловьев добавил, что рыбоводство стало развиваться, потенциал области планируется реализовывать за счет вовлечения в оборот неиспользуемых водных объектов, применения новых технологий.

Он считает значимым ввод первой линии по выращиванию ценных пород рыбы компании "Акваресурс" в Энгельсском районе. Это высокотехнологичный комплекс, который при выходе на проектную мощность будет производить до 40 тонн живой рыбы в год. В перспективе также переработка рыбы и производство икры.

"Дальнейшее развитие рыбоводства мы также связываем с реализацией мероприятий по поддержке начинающих фермеров", - сказал он, добавив, что будет активизирована работа по восстановлению рыбоводства в Ровенском и Балаковском районах.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
23 июня 2016, 16:07
Это тот самый фрукт, которого лишили кандидатской диссертации за плагиат?? И он еще во власти????.....
ответить
24 июня 2016, 09:29
да че он может. только прогибаться чтоб не выгнали . .а вот за границей за плагиат уходят в отстаывку но это не про нас. и какое он отношение имеет к рыбоводству. ну пролобирует комерсов выроют прудик отчитаютсяч и баста стыдобень
ответить
на главную