Людмила Бокова выяснит, почему красноармейскому инвалиду дали непригодную для проживания квартиру

Людмила Бокова выяснит, почему красноармейскому инвалиду дали непригодную для проживания квартиру

Вчера, 22 июня, представители Саратовского регионального отделения ОНФ вновь побывали в Красноармейске в квартире, которую районные власти выделили инвалиду Алексею Фимушкину. Ранее мать инвалида рассказала "фронтовикам", что помещение, которое выделили ее сыну, непригодно для проживания — из квартиры не вывезли мусор, на полу валяются кирпичи, да и сам пол представляет собой голый бетон.

"Между тем окрыленный надеждами на скорое возвращение домой Алексей Фимушкин приехал на несколько дней в Красноармейск из Аткарска, где он проживает в интернате, и был крайне огорчен тем, что его возвращение вновь откладывается на неопределенный срок", - сообщили в ОНФ. При этом администрация района даже не попыталась объяснить причины своего поведения.

"Представители администрации, дававшие определенные гарантии и обещания, должны были рассчитывать на свои силы и имеющиеся ресурсы. Тем более, что речь идет об официальных комментариях, опубликованных в СМИ. Видимо, муниципальные чиновники переоценили свои силы либо средств бюджета хватило на один электровыключатель. Мы обязательно разберемся во всех обозначенных вопросах и узнаем причины недовольства красноармеевцев", - прокомментировала ситуацию сопредседатель регионального отделения ОНФ Людмила Бокова.

Фото пресс-службы ОНФ