Людмила Бокова выяснит, почему красноармейскому инвалиду дали непригодную для проживания квартиру
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.06.2016 | 17:40
Людмила Бокова выяснит, почему красноармейскому инвалиду дали непригодную для проживания квартиру
Просмотров: 196
Версия для печати

Вчера, 22 июня, представители Саратовского регионального отделения ОНФ вновь побывали в Красноармейске в квартире, которую районные власти выделили инвалиду Алексею Фимушкину. Ранее мать инвалида рассказала "фронтовикам", что помещение, которое выделили ее сыну, непригодно для проживания — из квартиры не вывезли мусор, на полу валяются кирпичи, да и сам пол представляет собой голый бетон.

"Между тем окрыленный надеждами на скорое возвращение домой Алексей Фимушкин приехал на несколько дней в Красноармейск из Аткарска, где он проживает в интернате, и был крайне огорчен тем, что его возвращение вновь откладывается на неопределенный срок", - сообщили в ОНФ. При этом администрация района даже не попыталась объяснить причины своего поведения.

"Представители администрации, дававшие определенные гарантии и обещания, должны были рассчитывать на свои силы и имеющиеся ресурсы. Тем более, что речь идет об официальных комментариях, опубликованных в СМИ. Видимо, муниципальные чиновники переоценили свои силы либо средств бюджета хватило на один электровыключатель. Мы обязательно разберемся во всех обозначенных вопросах и узнаем причины недовольства красноармеевцев", - прокомментировала ситуацию сопредседатель регионального отделения ОНФ Людмила Бокова.

Фото пресс-службы ОНФ

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
23 июня 2016, 21:25
это уже "Россия ... вперде ! "
ответить
24 июня 2016, 09:05
одна свет в школах включает, другая квартиры ремонтирует. вот если бы сенатор бокова разобралась и нам объяснила , почему в великой россии такое возможно.
ответить
на главную