Член Общественной палаты возьмет на контроль ситуацию с ларьками на Привокзальной площади
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.06.2016 | 12:31
Член Общественной палаты возьмет на контроль ситуацию с ларьками на Привокзальной площади
Просмотров: 186
Версия для печати

Член Общественной палаты Саратовской области Евгений Лузановский заявил о намерении обратиться в прокуратуру и службу судебных приставов по поводу сомнительной работы двух ларьков на Привокзальной площади в Саратове. Напомним, торговые павильоны, расположенные рядом с кассами стадиона "Локомотив", могут представлять угрозу для жизни и здоровья граждан.

Надзорные органы и ведомства неоднократно выявляли в ларьках, торгующих пирожками и беляшами без заводской упаковки, наличие бактерий группы кишечной палочки и другие серьезные нарушения. Суд вставал на сторону проверяющих и приостанавливал деятельность павильонов. Однако нарушения не устранялись.

В последний раз торговые точки должны были опечатать с 1 июня 2016 года на 30 суток, однако этого не произошло. Судебные приставы пояснили, что на объектах был оперативно заменен арендатор, поэтому исполнить решение служителей Фемиды они не смогли. Евгений Лузановский пообещал вникнуть в суть проблемы и держать ситуацию на контроле.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
24 июня 2016, 12:45
СТРОИТЬ НЕ НАУЧИЛСЯ А ЧУЖОЕ ОТЖИМАТЬ УЖЕ ПРОБУЕТ ? НАВЕРНОЕ СВОЙ ЛАРЕК ХОЧЕТ ПОСТАВИТЬ ?
ответить
24 июня 2016, 13:15
а "автовокзалом" с микроавтобусами занимающими парковочные места на привокзальной площади ( не путать с лигальными) слабо занятся.
ответить
24 июня 2016, 13:15
Он бы делом полезным занялся. Выяснил какого хрена зеленые насаждения на этом месте вырубили. Тополя, на пеньках уже навая поросль. Нет лузановским надо все вырубить,все снести и на этом месте свой ларек построить трехэтажный. Общественник проплаченный на контроль он возмет, да откуда он взялся? Его что выбирали? И я так могу общественником любой вопрос контролировать за деньги.
ответить
на главную