В минтрансе признались, что дорогу в Лысогорском районе не ремонтировали с 70-х годов прошлого века
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.06.2016 | 15:14
В минтрансе признались, что дорогу в Лысогорском районе не ремонтировали с 70-х годов прошлого века
Просмотров: 150
Версия для печати

В региональном министерстве транспорта и дорожного хозяйства прокомментировал и информацию о том, что селе Белое Озеро Лысогорского района отсутствует кабинет врача. Как сообщалось на сайте "Лица губернии", дорогу к этому селу "нельзя назвать дорогой", из-за чего скорая к пациентам едет по три часа.

По словам замминстра Сергея Плешакова, длина дороги составляет 46 километров, а сама трасса была построена в 70-х годах прошлого века и с тех пор на ней ни разу не проводился капремонт. Кроме этого, в 2014 году со строительством газопровода и прохождением по дороге тяжеловесного транспорта  состояние ее резко ухудшилось.

"В настоящее время на данной автодороге ведется устранение разрушений в рамках мероприятий по содержанию дорог. Выполнен ямочный ремонт на протяжении 5 км. Работы будут продолжены", - рассказал Плешаков. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
24 июня 2016, 16:53
да нет там никакого ремнта...ложь все. Молодежь уезжает из сел. Мои родители живут в Больших Копенах. У мамы проблемы с почками. врач сказал, что если приступ будет - по такой дороге 60 км до райцентра не довезете. Сейас лето и ездим полями. А с осени до весны как посл бомбежки. Очень хочется посадить нашего губернатора в мою старенькую шестерку и с ветерком прокатить по этому направлению....
ответить
27 июня 2016, 10:04
зачем так откровенно обманывать народ? в выходные ехали там. где ремонт?!!!! ямы заделали только возле перекрестка с трассы на урицкое (метров сто, или даже меньше) и то не сейчас, а по весне. Прокатитесь с ветерком, г-н плешаков, по своим отремонтированным дорогам!!! А с газпрома бабки взыскать слабо за разрушенные дороги?!!! Там типа возмещение вреда и всё такое?!!
ответить
27 июня 2016, 10:47
так то же "нац.достояние"... - как с него взыщешь ?.. - а дорога "народная" ....
ответить
на главную