Игорь Пивоваров признался, что готов к увольнению
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.06.2016 | 17:21
Игорь Пивоваров признался, что готов к увольнению
Просмотров: 1013
Версия для печати
На фото: Игорь Пивоваров

Вице-губернатор Саратовской области Игорь Пивоваров готов работать с гражданским обществом региона. Об этом чиновник заявил на встрече с членами Общественной палаты региона. "Только испытывая обратную связь, можно двигаться вперед. Мне приятно с вами общаться, и это моя должностная обязанность", - сказал вице-губернатор. Он подчеркнул, что готов на контакты по всем направлениям и в любой удобной для общественников форме. "Я готов участвовать в заседаниях Общественной палаты, всегда открыт для любого общения", - заверил он.

У Пивоварова поинтересовались, как он видит ситуацию по снижению долговой нагрузки. "По вопросу долга я пояснения не дам. Я считаю, что губернатором проводятся все мероприятия по снижению долга", - последовал ответ. Чиновник также отказался рассматривать экономическую составляющую, поскольку не является специалистом по этому вопросу. Он напомнил, что в ОП есть люди, которые дают свои предложения по этой теме. "Маленький у нас долг. В Мордовии вон 120%", - вступил в разговор Александр Степанов.

Слово также взял общественник Михаил Волков. Он попросил вице-губернатора, чтобы аппарат заблаговременно присылал материалы перед заседанием правительства. "Часто бывает, что аппарат дает материалы только на заседании правительства или в последний день. Хотелось бы за два дня изучить", - попросил общественник. Игорь Пивоваров пообещал решить этот вопрос.

У второго лица в губернии спросили о возможности возвращения программы по финансированию СМИ. "Был четкий посыл президента — не финансировать СМИ по освещению деятельности субъекта. Здесь очень тонкая грань", - парировал Пивоваров и подчеркнул, что считает правильным решение губернатора об отказе от самопиара.

Член ОП Сергей Утц поинтересовался у Игоря Пивоварова, как он согласился перейти с поста главы администрации района на должность вице-губернатора. "По назначению я ничего комментировать не буду, это решение губернатора. Если я не справлюсь, меня уволят с этой работы, я к этому готов", - признался чиновник и добавил, что на прежней должности основную часть работы составляло общение, в том числе и с населением.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
28 июня 2016, 08:04
Спасите нас от руководства сгэт.захватили власть и издеваются над людьми.то карманы нам зашили то вещи в мусорные пакеты заставляют упаковывать.то снегочистом по ночам пытаются косить траву.всех увольняют кто хоть слово им скажет.будем обращаться к президенту коль нас не защищает городская власть.
ответить
на главную