Вице-губернатор: "Хорошо, когда шпильки вставляют. Плохо, когда тебя гладят по голове"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.06.2016 | 17:34
Вице-губернатор: "Хорошо, когда шпильки вставляют. Плохо, когда тебя гладят по голове"
Просмотров: 234
Версия для печати
На фото: Игорь Пивоваров

Вице-губернатор Саратовской области Игорь Пивоваров отказался публично называть номер своего мобильного телефона. Об этом одолжении его попросили на встрече с членами Общественной палаты региона. По его словам, будучи на посту главы администрации Вольского района, он не скрывал номер своего телефона. На новой должности если его телефон будет известен, он не сможет ответить всем желающим, сказал вице-губернатор и добавил, что сброшенные звонки показывают неуважение по отношению к звонившему. "Я не против дать номер, но телефон будет разрываться", - заявил он.

Игорь Пивоваров раскрыл некоторые подробности о начале рабочего дня губернатора и его заместителей. По его словам, Валерий Радаев начинает работу с изучения обращений граждан и критических публикаций в СМИ, после чего раздает поручения подчиненным. Вместо прямых звонков вице-губернатор порекомендовал обращаться в свой аппарат и приемную губернатора. "Это нормальная схема", - добавил он.

Председатель Общественной палаты Александр Ландо, взяв слово, признался, что ему проще общаться с Пивоваровым, чем со своим коллегой по палате Сергеем Утцом. "Он сразу врубается в ту тему, которую мы с ним начинаем обсуждать. Раньше темы застревали в аппарате, откладывались на долгие недели", - признался глава ОП. В качестве ответного комплимента Игорь Пивоваров похвалил работу в Общественной палате, отдельно обратив внимание на дискуссии между участниками. "Хорошо, когда шпильки вставляют. Плохо, когда тебя гладят по голове, а потом под одно место и сдвинулся", - сказал он и добавил, что сам он не считает себя мягким и покладистым человеком.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
27 июня 2016, 21:52
уж лучше шпильки
ответить
на главную