Первый предсезонный матч "Сокола" закончился вничью
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.06.2016 | 09:13
Первый предсезонный матч "Сокола" закончился вничью
Просмотров: 86
Версия для печати

В понедельник, 27 июня, в Энгельсе состоялся первый товарищеский матч саратовского футбольного клуба "Сокол" перед началом нового сезона. Соперником стала команда "Тамбов". Игра завершилась со счетом 2:2. Голы за саратовскую команду забили оставшийся с прошлого сезона Владимир Романенко (с пенальти) и новичок команды Вадим Галыш.

После игры главный тренер "Сокола" Вадим Хафизов рассказал, что первый тайм матча "откровенно расстроил". "Ничего не получалось. Все сыграли ниже своих возможностей. Хотя команда строится заново практически с чистого листа, работа идет в авральном режиме. На поле остался один Романенко, и тот в стадии переговоров. Некоторые футболисты приехали только что. С учетом нашего положения нам предстоит нелегкая борьба. Нам всем вместе надо сохранить команду!" - сказал наставник.

Второй тайм, по мнению главного тренера, получился более энергозатратным. "Впереди появилась активность, мобильность, которые и принесли свои плоды. Конечно, в обороне не все получилось, как хотелось бы - есть ошибки, за них и поплатились в концовке. Но в целом на фоне нагрузок и новых сочетаний эта игра нужна была как ориентир. Завтра, имея материал, на холодную голову нужно будет решать, куда двигаться дальше", - отметил Хафизов.

По словам специалиста, "тяжело привлечь на наши условия более мастеровитых игроков". "Если прощаться с кем-то из игроков, нужно понимать, кого приглашать взамен. Работа идет в двухразовом режиме - и с командой, и с руководством. Дискутируем, ищем усиление", - подытожил Вадим Хафизов.

Следующая товарищеская встреча "Сокола" запланирована на 2 июля. Игра пройдет в Самаре против местных "Крыльев Советов".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную