Губернатор и президент Торгово-промышленной палаты РФ не смогли приехать на съезд в Саратов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.06.2016 | 12:36
Губернатор и президент Торгово-промышленной палаты РФ не смогли приехать на съезд в Саратов
Просмотров: 326
Версия для печати

В саратовской филармонии открылся VII внеочередной съезд Торгово-промышленной палаты региона. Мероприятие открыл исполняющий обязанности президента ТПП области Алексей Антонов. Он напомнил, что членами палаты являются 1002 человека. На съезд прибыло 690 участников.

Слово также было предоставлено вице-президенту ТПП РФ Максиму Фатееву. Он рассказал, что президент федеральной Торгово-промышленной палаты Сергей Катырин не смог приехать в Саратов из-за срочного заседания в правительстве РФ. Мероприятие также не смог посетить губернатор Валерий Радаев. В настоящее время глава региона находится в служебной командировке на совещании у полпреда президента РФ Михаила Бабича.

К микрофону вышел председатель региональной думы Владимир Капкаев. Он подчеркнул, что съезд проходит в 2016 год, который совпадает с юбилеем Саратовской области и 30-летним юбилеем ТПП области. "Эти 30 лет были наполнены очень интенсивной работой. Каждый год был ознаменован движением вперед. Сегодня ТПП является самой крупной организацией, которая работает в интересах бизнеса", - заявил депутат и подчеркнул, что члены палаты всегда работали совместно с парламентариями по всем направлениям.

Присутствующих поприветствовал вице-губернатор Игорь Пивоваров. "Торгово-промышленная палата Саратовской области — надежный партнер в решении важных для региона задач", - заявил чиновник. Он подчеркнул, что за последние годы при поддержке палаты было проведено 13 выездных бизнес-миссий и 15 въездных бизнес-миссий в Саратовскую область.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
28 июня 2016, 14:14
и без них противно слушать было
ответить
28 июня 2016, 15:50
НЕБОЖИТЕЛИ ?! ИЛИ КУЧА ...?
ответить
28 июня 2016, 18:19
Во власть избирают все больше и больше "дебилов", жесть!! Жить стало страшно.
ответить
на главную