Судебные приставы за полгода взыскали с саратовских должников более трех миллиардов рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.06.2016 | 15:27
Судебные приставы за полгода взыскали с саратовских должников более трех миллиардов рублей
Просмотров: 139
Версия для печати
На фото: Светлана Филлиппова

В первом полугодии 2016 года судебные приставы Саратовской области взыскали почти три миллиарда рублей. Об этом на пресс-конференции рассказала замглавы управления ФССП региона Светлана Филлиппова. По ее словам, всего на исполнении находились производства на общую сумму более 52 млрд рублей. Выступающая подчеркнула, что речь идет о долгах не только физических, но и юридических лиц. "Довольно тяжелое финансово-экономическое состояние в стране. Тем не менее приставы вносят в бюджет довольно крупную сумму", - заявила она.

Светлана Филлиппова отметила, что в Саратовской области на одного пристава в среднем приходится по 7,1 производств. Среднероссийский показатель составляет 7 производств. По ее словам, в регионе более четырех производств оканчивается тем, что взыскатель получает свои деньги.

Замруководителя управления добавила, что служба судебных приставов внедряет в своей работе передовые технологии. "У нас налажено порядка 30 соглашений с контрагентами", - пояснила она. По словам Филлипповой, на сайте ведомства начали работать новые сервисы — личный кабинет и онлайн-запись на прием к приставу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
28 июня 2016, 18:15
Где деньги, Зин...
ответить
28 июня 2016, 18:58
твоими устами да мёд пить. Только вот усты дырявые и врет оченьхорошо!!!
ответить
28 июня 2016, 23:54
- это настойка БОЯРЫШНИКА ! - и только вовнутрь !
ответить
29 июня 2016, 12:33
Ленинский район-штрафы без пояснений взыскивают дважды-сидят там 20-летние девушки видимо без образования и пополняют бюджет-....ки.
ответить
на главную