Жителей региона приглашают присоединиться к акции "Волге - чистые берега"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.06.2016 | 16:21
Жителей региона приглашают присоединиться к акции "Волге - чистые берега"
Просмотров: 327
Версия для печати

Жители Саратовской области могут принят участие в экологической акции "Волге - чистые берега". Она пройдет 1 июля, сообщает министерство природных ресурсов и экологии региона.

В субботнике примут участие десять муниципальных образований, работники предприятий и общественных организаций. Например, представители Общественной палаты области с педагогами и учениками школы № 53 проведут санитарную очистку на спуске к Волге около микрорайона Улеши. Сотрудники саратовской таможни приведут в порядок пляж за поселком Юбилейный.

К акции могут присоединиться все желающие. "Вы можете сами определить прибрежную территорию, нуждающуюся в дополнительной уборке, или проконсультироваться по этому вопросу в администрации своего района. Вместе с семьей или группой единомышленников вы можете оказать реальную помощь нашей великой реке и стать достойным примером для подражания", - сообщают в ведомстве.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
28 июня 2016, 16:31
Давайте не будем оставлять мусор после себя на стоянках!Это просто кошмар что делается.Это как надо себя не уважать!Ведь в следующий раз вы приедете на это же место и будете отдыхать рядом с этим безобразием!!Неужели так трудно после себя всё убрать.Это место у Маяка между Сосновкой и Мордово!Кто там отдыхал и оставил всё это уберите мусор!!!!Палатка большая полосатая.
ответить
28 июня 2016, 19:09
Ура! Амнистия!!!Можно будет подъехать на автомашине к Матушке Волге ближе, чем на 200 метров,чтобы собрать мусор... и тебя, при этом, никто не оштрафует???
ответить
28 июня 2016, 20:34
А потом наши слуги народа на очищенных берегах себе коттеджи построят, заборы поставят и к Волге ни-ни.
ответить
на главную