Задержан житель Саратова, который подозревается в убийстве девушки после отказа вступить с ним в интимную связь
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.06.2016 | 11:32
Задержан житель Саратова, который подозревается в убийстве девушки после отказа вступить с ним в интимную связь
Просмотров: 681
Версия для печати
На фото: место происшествия

В Энгельсе следователи возбудили уголовное дело в отношении 28-летнего жителя Саратова, который подозревается в убийстве покровчанки. В СУ СК региона напоминают, что 31 мая 28-летняя девушка не вернулась после работы домой. В связи с этим в правоохранительные органы поступило сообщение о ее безвестном исчезновении

Вчера, 28 июня, сотрудники криминалистики и следственного отдела по городу Энгельсу СУ СК региона задержали подозреваемого. По версии следствия, 31 мая между саратовцем и его знакомой произошел конфликт. Как уточняют в ведомстве, она не захотела вступать с ним в интимную связь и пообещала написать на него заявление в правоохранительные органы. Тогда молодой человек ударил ее три раза ножом в грудь. Произошло это в гаражах.

Девушка скончалась на месте. Житель областного центра спрятал ее тело неподалеку от места преступления, одежду жертвы выкинул. Он похитил ее украшения и мобильный телефон, которые продал.

Подозреваемый дал признательные показания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Фото с места происшествия пресс-службы СУ СК России по Саратовской области

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную