В июне самой "дорогой" саратовской вакансией стала должность с зарплатой в 300 тысяч рублей

В июне самой дорогой саратовской вакансией стала должность с зарплатой в 300 тысяч рублей

В июне в Саратовской области крупная оптово-розничная сеть предлагала соискателям на должность "специалист по защите прибыли" 300 тысяч рублей в месяц. В итоге данное предложение возглавило список самых "дорогих" вакансий в исследовании HeadHunter. Служба исследований проанализировала более 3500 объявлений, размещенных работодателями на сайте с 1 по 29 июня. 

Лидерами в июньском рейтинге являются компании из сферы продаж и ИТ-индустрии. Одно из самых высоких вознаграждений работодателем обещано кандидату на позицию IOS Developer – от 130 тысяч рублей. Далее идут Senior.NET Developer с зарплатой от 120 тысяч рублей и консультант по внедрению ERP-систем с зарплатой от 100 тысяч рублей.

В число лидеров вошли также вакансии от строительной компании крупного охранного предприятия. Например, крупной российской строительной компанией было обещано 120 тысяч рублей кандидату на позицию заместителя начальника испытательной лаборатории. А организация, занимающаяся охранными системами, искала агента по продажам, готового за достойный доход (до 200 тысяч рублей) искать и консультировать клиентов с целью заключения договоров охраны.