Руководство "Дельты" объяснило, почему турнир по пляжному футболу проведут на Театральной площади
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.06.2016 | 14:34
Руководство "Дельты" объяснило, почему турнир по пляжному футболу проведут на Театральной площади
Просмотров: 162
Версия для печати
На фото: Андрей Руфанов

Этап чемпионата России по пляжному футболу, который пройдет в Саратове с 6 по 10 июля, станет "достаточно грандиозным событием". Об этом на пресс-конференции рассказал президент футбольного клуба "Дельта" Сергей Кормилицын. "В этом году такого права удостоены всего четыре города: Саратов, Москва, Санкт-Петербург и Самара. Нам оказана достойная честь, провести такое мероприятие", - сообщил он.

В настоящее время ведется кропотливая работа. "Чтобы мероприятие прошло на высшем уровне и оставило хорошее впечатление", - заметил Кормилицын, добавив, что зрители получат большое удовольствие.

Напомним, игры пройдут на Театральной площади. Это место было выбрано для того, чтобы обеспечить как можно большее количество зрителей. Выступающий рассказал, что в Самаре был установлен стадион на 1100 мест. В Саратове на стадионе установят две тысячи мест. "В нашем городе мы удовлетворим желание всех, кто хочет побывать на пляжном футболе", - пообещал он.

Слово также было предоставлено вице-президенту "Дельты" Андрею Руфанову. "Мы являемся колыбелью пляжного футбола", - заявил он. По словам выступающего, в случае если мероприятие пройдет на высоком уровне, в Саратове пляжный футбол будет активно развиваться.

Журналистам также объяснили, почему турнир проводится именно на Театральной площади. По словам Руфанова, в настоящее время футболисты "Дельты" занимаются в Энгельсе, поскольку в Саратове нет мест для тренировок.

Вице-президент клуба пояснил, что после окончания этапа чемпионата песок с Театральной площади вывезут в коллектор Глебучева оврага, где обустроят площадку для пляжного футбола, волейбола, солярия. "Мы надеемся, что саратовцы отреагируют простым посещением стадиона. Для болельщиков вход остается свободным", - заверил он.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
29 июня 2016, 15:37
сразу песок отвезти в Глебучев овраг и там все обустроить!??!?
ответить
на главную