В Балаково чиновники и общественники не нашли трещин и ям на дорогах, отремонтированных три года назад
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.06.2016 | 17:52
В Балаково чиновники и общественники не нашли трещин и ям на дорогах, отремонтированных три года назад
Просмотров: 156
Версия для печати

Сотрудники балаковской администрации, депутаты и общественники провели рейд, в ходе которого осмотрели городские дороги. На набережной Леонова работы проводились в 2013 году специалистами ООО "Автотрасса". Как убедились участники рейда, дорога находится в хорошем состоянии.

"Ранее на ней были зафиксированы незначительные зазоры деформационного шва. Они были своевременно заполнены уплотняющим материалом и пролиты специальным составом битумной эмульсии", - сообщается на сайте администрации Балаковского района.

Второй объект - улица Комарова. Ее подрядчик ООО "Автотрасса" ремонтировал в 2014 году. Дорога также находится в хорошем состоянии. "В целях безопасности дорожного движения на этом участке нанесена дорожная разметка и установлены все необходимые дорожные знаки", - уточняется на сайте.

С улицы Комарова участники рейда проследовала на улицу Минская, где работы проводил тот же подрядчик. Ремонт производился по современным технологиям, с укладкой щебеночно-мастичного асфальта.

Последним пунктом обследования стала дорога на проспекте Героев. Здесь были ямы, провалы, трещины, выбоины. Работами по укладке дорожного покрытия на данном участке занималась ООО "ЭксилентЛТД". На сайте уточняется, что администрация района в судебном порядке понуждает подрядчика исправить нарушения, допущенные во время работ в 2014 году.

Надзор за ремонтом дорог 2016 года начнется с середины следующего месяца, отмечено в ходе рейда.

Фото с сайта администрации Балаковского района

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную