Следователи ищут саратовца, избившего полицейского, а также свидетеля этого преступления
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.06.2016 | 18:39
Следователи ищут саратовца, избившего полицейского, а также свидетеля этого преступления
Просмотров: 333
Версия для печати

Сотрудники следственного отдела по Волжскому району разыскивают 18-летнего горожанина. Как сообщает региональное СУ СК, он подозревается в избиении полицейского. Преступление произошло 1 апреля. Подозреваемый вместе с тремя знакомыми был задержан сотрудниками полиции на мосту через Глебучев овраг по подозрению в совершении кражи.

"В ходе задержания подозреваемый, оказывая активное сопротивление, нанес полицейскому 2 удара кулаком в область головы и 1 удар головой в область лица. Своими противоправными действия злоумышленник причинил потерпевшему вред здоровью средней тяжести в виде перелома мыщелкового отростка нижней челюсти слева", - сообщается на сайте СУ СК.

Следователи просят всех, кто узнал человека, изображенного на фотороботе, сообщить о его контактных данных и месте нахождения по телефону: 8 (845-2) 49-84-17.

Свидетелем драки стал мужчина, которого следователи просят явиться в следственный отдел по Волжскому району Саратова либо связаться с сотрудниками ведомства по тому же номеру.

Приметы свидетеля: мужчина славянской внешности, рост около 175 см, волосы русые, короткие, с проседью, худощавого телосложения, лицо худое, глаза светлого оттенка (голубые или зеленые), возраст около 50 лет. Был одет в футболку светло-серого цвета, штаны темного цвета.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
29 июня 2016, 18:46
этот избившый полиционера в армейке,вероятно.А тот который свидетель не идиот что бы являться ,а то на него повесят какую-нибудь статью о которой никто не слышал ,но по которой можно хорошо посидеть
ответить
29 июня 2016, 19:26
оперативно !
ответить
29 июня 2016, 21:06
прохожий > свидетель > подозреваемый > обвиняемый > подследственный > подсудимый > ОП-ПА !... > ("звездочка" на ........ )
ответить
30 июня 2016, 08:56
не мог такой худощавый российского полицая избить - кишка тонка. полицай ему сразу же приёмчик показал.
ответить
на главную