Суд заключил под стражу мужчину, подозреваемого в убийстве знакомой за отказ от интимной близости
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.06.2016 | 13:26
Суд заключил под стражу мужчину, подозреваемого в убийстве знакомой за отказ от интимной близости
Просмотров: 260
Версия для печати
На фото: Алина Вейс

В суде рассмотрели ходатайство следователей энгельсского отдела о заключении под стражу 28-летнего жителя Саратова. Мужчину обвинили в убийстве, сообщает СУ СКР региона.

Напомним, 28 июня в Энгельсе был найден труп девушки. Убитой оказалась 28-летняя Алина Вейс, которая не вернулась с работы 31 мая. Как выяснилось, девушка в день смерти общалась со своим знакомым. Мужчина предложил горожанке вступить с ним в интимную связь, но та отказалась и пообещала обратиться в правоохранительные органы с заявлением в отношении него. "Тогда злоумышленник, находясь на территории одного из гаражных кооперативов в городе Энгельса Саратовской области, нанес ей ножом не менее трех ударов в область груди. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте, а мужчина, желая скрыть следы преступления, а также тело, спрятал его недалеко от места преступления, при этом одежду потерпевшей выбросил", - пояснили в управлении. Обвиняемый также похитил мобильный телефон и золотые украшения своей жертвы, которые затем продал.

В настоящее время расследование продолжается.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
3 июля 2016, 11:08
Рожа типичной шкуры. Сразу видно, что привыкла жить на содержании. Поделом сучке. Не надо требовать плату за секc и ломаться, как целка, тогда всё будет в порядке.
ответить
на главную