Саратовские общественники рекомендовали следователям считать противодействие экстремизму приоритетной задачей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.06.2016 | 15:40
Саратовские общественники рекомендовали следователям считать противодействие экстремизму приоритетной задачей
Просмотров: 94
Версия для печати

В региональном управлении Следственного комитета 29 июня прошло заседание общественного совета, на котором были рассмотрены вопросы противодействия экстремизму в СМИ. На заседание совета кроме сотрудников управления и общественников пригласили представителей Роскомнадзора и мининформа.

Итогом мероприятия стал протокол-решение, в котором рекомендовали считать противодействие экстремизму приоритетным направлением деятельности СУ СК и качественно расследовать подобные преступления. Также следователям рекомендовали продолжить анализ доследственных проверок по налоговым преступлениям. А при расследовании данных уголовных дел уделять особое внимание компенсации ущерба.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
30 июня 2016, 15:48
было потребнадзор пригласить и зставить их убрать помойки в городе. в самых больших мусорных кучах может скрываться до10 бойцов ИГИЛ (запрещён в РФ)в полном снаряжении а в некоторых с малой артиллерией.
ответить
30 июня 2016, 15:53
воровство во власти не хотят пресекать?
ответить
30 июня 2016, 20:40
Ну все! То по 210 отчитывались, теперь "экстремизмом" себе палки зарабатывать будут! Одно вранье кругом! Второй день не могу найти ответа, Эндорган связан с финансированием ИГИЛа ( организации, запрещенной в России))), или уже нет? А вот если бы им СК уже" отчиталось" ? Его бы теперь освободили, или как?))) Вон патриот чумаченко и патриотка елина из СГУ уже боролись с "турецкой идеологически-чуждой пропагандой и угрозой", а теперь как? Будут просить прощения перед турецкими студентами, как кадыров учил?
ответить
на главную