Постоянно действующие совещания администрации Саратова вновь оказались закрытыми для большинства СМИ

Постоянно действующие совещания администрации Саратова вновь оказались закрытыми для большинства СМИ

На постоянно действующие совещания при главе администрации Саратова Валерии Сараеве официально не приглашают журналистов. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал начальник отдела по связям со СМИ городской мэрии Илья Афанасьев во время передачи многофункциональных тракторов, привезенных из Москвы. Несмотря на это, корреспонденты некоторых региональных изданий попадают на выездные совещания. Информация о месте проведения таких встреч заранее не разглашается.

Корреспондент ИА "Версия-Саратов" поинтересовался у сити-менеджера Валерия Сараева, как можно оказаться на постоянно действующем совещании. В ответ руководитель администрации регионального центра предложил обратиться по этому поводу к Илье Афанасьеву.

Это не первый случай, когда мероприятия мэрии проводятся в тайне от журналистов. Подобная политика работы пресс-службы со средствами массовой информации началась с тех пор, когда главой администрации стал Валерий Сараев, а вместо руководителя пресс-службы Михаила Сычева этот пост занял Илья Афанасьев.