Постоянно действующие совещания администрации Саратова вновь оказались закрытыми для большинства СМИ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.06.2016 | 17:46
Постоянно действующие совещания администрации Саратова вновь оказались закрытыми для большинства СМИ
Просмотров: 308
Версия для печати

На постоянно действующие совещания при главе администрации Саратова Валерии Сараеве официально не приглашают журналистов. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал начальник отдела по связям со СМИ городской мэрии Илья Афанасьев во время передачи многофункциональных тракторов, привезенных из Москвы. Несмотря на это, корреспонденты некоторых региональных изданий попадают на выездные совещания. Информация о месте проведения таких встреч заранее не разглашается.

Корреспондент ИА "Версия-Саратов" поинтересовался у сити-менеджера Валерия Сараева, как можно оказаться на постоянно действующем совещании. В ответ руководитель администрации регионального центра предложил обратиться по этому поводу к Илье Афанасьеву.

Это не первый случай, когда мероприятия мэрии проводятся в тайне от журналистов. Подобная политика работы пресс-службы со средствами массовой информации началась с тех пор, когда главой администрации стал Валерий Сараев, а вместо руководителя пресс-службы Михаила Сычева этот пост занял Илья Афанасьев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
30 июня 2016, 18:33
Это жулики
ответить
30 июня 2016, 22:29
Это называется -"секрет фирмы".
ответить
1 июля 2016, 00:02
СМИ-народу хочеться вам задать простой вопрос ,почему вам не интересно узнать правду куда делась ранее преобретенная техника,которую вы освещали народу в газетах и на каналах ТВ,почему не проводите расследование и не делаете заявление в следственный комитет и прокуратуру ,народ тогда будет знать продажные вы или говорите правду.Власть города врет и обманывает народ!!!!!
ответить
1 июля 2016, 11:10
Спасите колектив мупп саратовгорэлектротранс.руководство гнобит рабочих.Директор бандюган и его шайка такая же.Они друзья Сараева.Транспорт в Саратове умирает.Проведите прокурорскую проверку.Поговорите с рабочими они вас многое раскажут.
ответить
1 июля 2016, 15:09
Вы ребята как дети , прокуратура, полиция проверяет там где можно самим поживиться , а в электротрансе им что делать. ?
ответить
на главную