Михаил Бабич вошел в состав совета при президенте РФ по стратегическому развитию
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.07.2016 | 10:31
Михаил Бабич вошел в состав совета при президенте РФ по стратегическому развитию
Просмотров: 79
Версия для печати
На фото: Михаил Бабич

Образован совет при президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам. Соответствующий указ подписал глава государства Владимир Путин. В состав совета вошел полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич.

"Совет образован в целях совершенствования деятельности по стратегическому развитию Российской Федерации и реализации приоритетных проектов. Документом также упраздняются совет по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике и совет по жилищной политике и повышению доступности жилья", - сообщает пресс-служба ГФИ по Саратовской области.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
1 июля 2016, 11:56
Уважаемый Бабич приехай в Саратов и пройди по ул. Московской и посмотри и оцени работу наших умственно отсталых чиновников и их руководителей,как они решают вопрос украшения города , как можно красить фасад строения не оштукотуриф лопину и дыры в стенах .ОНИ скоро будут красить в зеленый цвет ГОВНО собак и кошек и говорить народу ,что это трава - вот это ваши ставленники Едроссии ,вам нет доверия народа это просто позор и самое простое вас надо гнать!!!! Вы сами не смогли принимать решения для нармальной жизни народа. Кинулись вы на открытие рынка ,чтоб купить у других партий проценты голосов так как привыкли обманывать народ!!!!!
ответить
на главную