Россияне назвали доктора Хауса идеальным руководителем
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.07.2016 | 14:27
Россияне назвали доктора Хауса идеальным руководителем
Просмотров: 87
Версия для печати
На фото: доктор Хаус

Исследовательский центр портала Superjob представил рейтинг кино- и телеперсонажей, которых россияне хотели бы видеть в качестве своих руководителей. На вопрос о том, кого из известных героев кино или сериалов хотели бы видеть в качестве своего руководителя, ответила тысяча россиян. В частности, наши соотечественники заявили, что их начальник прежде всего должен быть знатоком своего дела. На втором месте - профессионализм, компетентность, интеллект, целеустремленность и стратегическое мышление.

Таким образом, рейтинг наиболее желанных кино- и сериальных руководителей возглавляет циник, манипулятор и гениальный диагност доктор Хаус (6% голосов). Шерлок Холмс в многочисленных трактовках — от советского телесериала с Василием Ливановым в главной роли до британского с Бенедиктом Камбербэтчем — желанный руководитель для 4% россиян. Под обаяние Глеба Жеглова попали еще 4% респондентов. "Характер нордический, выдержанный", а в глазах русская тоска — и у Штирлица 4% голосов.

В рейтинге нашлось место и для сильных женщин: по 1% опрошенных хотели бы, чтобы на работе ими руководили Людмила Прокофьевна из "Служебного романа", Катерина из кинофильма "Москва слезам не верит", Мария Сергеевна Швецова ("Тайны следствия") или же Миранда Пристли ("Дьявол носит "Прада"").

"У Бэтмена, Джона Сноу из "Игры престолов" и Харви Спектра (персонажа американского сериала "Форс-мажоры") — по 2% поклонников", – отмечают социологи.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную