Следователи считают, что Антон и Елена Пушкины приказали семилетнему сыну спрыгнуть с балкона
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.07.2016 | 08:35
Следователи считают, что Антон и Елена Пушкины приказали семилетнему сыну спрыгнуть с балкона
Просмотров: 648
Версия для печати

В Саратове завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего музыканта Антона Пушкина: его обвиняют в убийстве семилетнего пасынка с особой жестокостью. Также следователи полагают, что Пушкин неоднократно пользовался беспомощностью мальчика и совершал с ним насильственные действия сексуального характера. Также перед судом предстанет супруга Антона Елена, которую обвиняют в убийстве сына.

"По версии следствия, в период с 1 сентября 2014 года по 23 августа 2015 года 28-летняя мать вместе с 28-летним мужем, действуя совместно и согласованно, систематически применяли к 7-летнему сыну физическое и психическое насилие в форме нанесения побоев по различным частям тела, истязания, пыток, глумления, а также высказывали грубые унижающие оскорбления и приказы в ультимативной форме, чтобы мальчик спрыгнул с лоджии квартиры 10-го этажа, в которой они совместно проживали. В силу своего малолетнего возраста, уровня психического (в том числе интеллектуального) развития ребенок не мог самостоятельно принять решение о лишении себя жизни и, оказавшись в тяжелой психотравмирующей ситуации, воспринял слова родителей как руководство к действию", - сообщают следователи. Итогом подобного "воспитания" стало то, что 23 августа прошлого года мальчик спрыгнул с балкона. От полученных травм он скончался на месте. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
4 июля 2016, 08:57
подтвердится - четвертовать обоих. мальчишке царствие небесное
ответить
4 июля 2016, 09:29
где были органы опеки вообще?или их семья считалась благополучной?и где теперь те защитники его из его культурной среды-то!?
ответить
4 июля 2016, 09:40
И в это время господа в правительстве считают, что запрет насилия в семье придумали геи и что бить детей православно
ответить
4 июля 2016, 10:31
ОТКУДА можно получить доказательства таких фактов как: в течении почти ГОДА, "... действуя совместно и согласованно... СИСТЕМАТИЧЕСКИ ... применяли, истязали, глумились, оскорбляли, насиловали .... приказывали прыгнуть с балкона...". ???? Только из самооговора. А преподаватели мальчика, соседи и знакомые ничего не замечали? Наказание должно быть адекватным реально совершённому преступлению. А тут, извините, на плохо придуманный сюжет фильма ужасов похоже.
ответить
4 июля 2016, 13:44
я не поняла, с какой целью они это делали? А то, солько версий, что насиловал отчим, избивал, глумился и и пр... целью что было? я удивляюсь, почему соседи не отреагировала, ведь плач ребенка рано или поздно слышно, а так же видно по состоянию (как выглят, одет, речь) мальчишку очень жаль, закончилась жизнь не успев начаться
ответить
4 июля 2016, 15:22
Почему следствие не рассматривает версию, что 7-летний ребенок, запертый в комнате, возможно, хотел перебраться через лоджию в другую комнату, и сорвался? Также не верю в суицид в этом возрасте, но и в озвученную версию следствия не поверю никогда - что призывали его спрыгнуть с 10 этажа. Правду здесь написали - больше похоже на очень неудачный, наспех состряпанный сценарий фильма ужасов. И все это носит какой-то показной характер - достаточно того, что ребенка у матери почему-то отобрали в Липках, - дома-то, наверное, нельзя было этого сделать... - т.е. опять среди скопления народа. Народ хотят окончательно запугать подобными действиями?
ответить
25 июля 2016, 09:32
"Приказывали спрыгнуть с балкона" - это достаточно сказать ребенку этого возраста: не сделаешь этого ( не уберешь игрушки, не решишь задачу и т.д.), лучше спрыгни с балкона" и он воспримет это как руководство к действию. Тем более, что в семейке этой его, похоже, не очень-то любили, а любой ребенок хочет быть любимым. Вот и выполнил "просьбы" уродов-родителей. А мамаша ещё та проститутка, куча детей и все от разных отцов
ответить
на главную