Полицейские заинтересовались, на какие деньги заказали яхты для выпускного "Алые паруса" в Балаково
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.07.2016 | 12:30
Полицейские заинтересовались, на какие деньги заказали яхты для выпускного "Алые паруса" в Балаково
Просмотров: 482
Версия для печати
На фото: "Алые паруса" в Балаково

Глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов сегодня на постоянно действующем совещании заявил, что полицейские отдела по борьбе с экономическими преступлениями заинтересовались проведением общегородского выпускного "Алые паруса". По этому поводу чиновникам поступил официальный запрос.

Напомним, выпускной состоялся 24 июня, в таком формате он прошел в третий раз. В конце праздника на водный стадион приплыли сразу три небольшие яхты с алыми парусами. В прошлые годы было только по одному судну.

По словам Чепрасова, ОБЭП заинтересовало, на какие средства были наняты сразу три парусника с алыми парусами и было ли обосновано, что по сравнению с прошлыми годами их число увеличилось. Председатель балаковского комитета образования Татьяна Калинина заявила, что на парусники не потратили "ни копейки", паруса шили сами.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
4 июля 2016, 12:47
Улыбнуло
ответить
4 июля 2016, 12:52
На какие деньги? Наклонили местных бизнесменов на спонсорскую помощь городу или раскрутили родителей!
ответить
4 июля 2016, 15:15
Становится невыносимо противно смотреть на то как Гнобят Чепрасова! Три года назад город был весь в долгах и грязи, ни дорог, ни ливневки , ни спортивных сооружений. Ни на что не хватало денег! Где же были все эти органы когда Ипатовская шайка приватизировала театры, детские сады, поликлиники , рынки, земли, технику!!! Я думаю все знают где все эти органы были!
ответить
на главную