Представитель РФС о турнире по пляжному футболу в Саратове: "С организационной точки зрения у нас все хорошо"

Представитель РФС о турнире по пляжному футболу в Саратове: С организационной точки зрения у нас все хорошо
Сергей Шамрай

Завтра, 6 июля, в Саратове откроется этап чемпионата России по пляжному футболу. Состязания пройдут на стадионе, построенном на Театральной площади. "С организационной точки зрения у нас все хорошо", - заявил на пресс-конференции начальник отдела пляжного футбола Российского футбольного союза Сергей Шамрай. Он напомнил, что вход на турнир будет свободным. "Спортсмены подарят вам незабываемые ощущения и эмоции. Добро пожаловать на пляжный футбол, приходите", - призвал он.

Выступающий отметил, что в Саратове турнир по пляжному футболу проводится впервые. За помощь в организации соревнования он поблагодарил правительство Саратовской области, министра спорта и футбольный клуб "Дельта".

Слово также было предоставлено президенту ФК "Дельта" Сергею Кормилицыну. Он рассказал, что подготовка к состязаниям проходила очень напряженно. "Выдохнуть я смогу только в 14.00, когда прозвучит свисток и начнется первый матч", - сказал руководитель.

В пресс-конференции также принял участие игрок клуба "Кристалл" Дмитрий Шишин, который ранее выступал в саратовской "Дельте". Он посетовал, что не сможет выйти на песок в Саратове, поскольку получил травму ноги во время игры в Самаре. В то же время спортсмены выразил уверенность, что зрителей ждут красивые игры.