Валерий Радаев: "Сейчас модно хлеб не кушать"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.07.2016 | 16:05
Валерий Радаев: "Сейчас модно хлеб не кушать"
Просмотров: 471
Версия для печати

Председатель совета студентов и аспирантов СГУ Георгий Болотов на протяжении пяти лет подавал заявку на получение премии П.А. Столыпина. Об этом он рассказал на торжественном мероприятии в правительстве Саратовской области. Он подчеркнул, что очень гордится, что получил премию в юбилейный для региона год.

Такая позиция порадовала губернатора Валерия Радаева. "Вы представляете почти все отрасли, которые есть и успешно работают в области", - обратился председатель правительства к получателям премии. Он напомнил о двух крупных акциях, которые были проведены за последние месяцы: "Бессмертный полк" и "Роза ветров". Второе мероприятие посетило порядка 20 тысяч человек. "Наша Театральная площадь не вмещает столько людей. Надо было так все балансировать, чтобы была безопасность", - напомнил глава региона и добавил, что за порядком следили не только "люди в погонах", но и активисты.

Слово также было предоставлено врачу областной клинической больницы Максиму Журавлю. "Это совершенно непередаваемое ощущение — знать, что тебя причислили к самой прогрессивной молодежи", - признался медик. Он заметил, что все получатели премии работают каждый в своей сфере. "Даци Дациев не жалеет себя", - привел он пример. "И соперники его не жалеют", - добавил губернатор.

"Когда у нас есть такие амбиции, мысли, тогда у нас должно все получиться. Если мы обозначили себя не только территорией развития, но и территорией лидерства, нужна конкуренция каждого человека, каждого профессионала. Не в плане рассказать, что мы лучшие, что у нас есть консерватория — наш любимый бренд, а что у нас есть талантливые люди — это всегда была самая сильная сторона области", - похвалил губернатор.

Одним из получателей премии стал предприниматель из Балашовского района Михаил Попов. Он рассказал об усилиях районных аграриев по выращиванию зерновых. "Сейчас модно хлеб не кушать. Это ошибка. Медики тоже иногда ошибаются в разговорном жанре. Сколько по потенциалу Балашовский район может собрать зерна? Я просил бы вас подумать и поставить перед собой задачу — 500 тысяч тонн. Лучшие земли сконцентрированы на этой территории, лучшие технологии, лучшая мировая техника, лучшие кадры. Все за вами", - напомнил председатель правительства. Он отметил, что перед аграрным сектором была поставлена "скромная" задача — собрать 4 млн тонн зерна в 2016 году. "Это достойный результат, такого лет 20 не было на территории области. Это ответ на вызовы тем, кто санкции нам ставит", - заключил губернатор.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
5 июля 2016, 16:22
"Я просил бы вас подумать и поставить перед собой задачу — 500 тысяч тонн" АФФТОР ЖЖЕТТТ
ответить
5 июля 2016, 17:19
Сил нет уже терпеть эту бредятину
ответить
5 июля 2016, 17:44
Я просила бы Вас, Валерий Васильевич, подумать и выплатить пенсионерам недоплаченные 8 % из областного бюджета!!!!
ответить
5 июля 2016, 18:13
Гнать этого больнова набо ,чем люди будут питаться если цены на все растут пусть историю вспоминает самое главное про блокаду ЛЕНИНГРАДА.!!!! Просто ЧМО региона!!!!!
ответить
5 июля 2016, 20:59
Дону Ламанческому. Суда по речи, аффтор не жжёттт, а КОКСует сегодня :) Перепады настроения... Бессвязная речь... Неадекватное поведение...
ответить
7 июля 2016, 06:58
Да сейчас хлеба то нормального нет: даже в батонах (почитайте состав) содержатся пальмовое масло и ГМО
ответить
на главную