Губернатор потребовал от Александра Соловьева наладить работу с бизнесом и улучшить деловой климат в регионе

Губернатор потребовал от Александра Соловьева наладить работу с бизнесом и улучшить деловой климат в регионе
Валерий Радаев

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев потребовал усилить работу, направленную на улучшение делового климата и взаимодействие с бизнесом в регионе. Об этом он заявил на совещании в правительстве.

В ходе обсуждения он возложил на заместителя председателя правительства области Александра Соловьева персональную ответственность за общую координацию работы всех структур и ведомств, которые взаимодействуют с бизнесом.

"Работа с бизнесом – это стратегически важное направление деятельности, поэтому должны быть налажены четкие коммуникации, постоянная обратная связь, чтобы оперативно реагировать на все замечания и своевременно решать возникающие вопросы. Поручаю вам усилить работу с федеральным центром, активно взаимодействовать с агентством стратегических инициатив, изучать и внедрять лучшие практики взаимодействия с бизнесом. Главный посыл для всех министерств, ведомств, структур – работать в тесном сотрудничестве и сообща избавляться от существующих барьеров", – заметил Валерий Радаев, добавив, что зампред будет ежемесячно подводить итоги и отчитываться о проделанной работе.