Ртищевский пенсионер отдал 73-летнему врачу 7 упаковок цыплят за больничный лист
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.07.2016 | 16:23
Ртищевский пенсионер отдал 73-летнему врачу 7 упаковок цыплят за больничный лист
Просмотров: 240
Версия для печати

В Ртищево 73-летнего врача обвиняют в получении взятки за выдачу листа нетрудоспособности без законных оснований. В качестве "мзды" в кабинет хирурга 61-летний местный житель передал 7 упаковок тушек бройлерных цыплят. В отношении пациента также возбуждено уголовное дело, сообщили в региональном СУ СКР.

По версии следствия, события произошли 29 апреля 2016 года. Тогда врач-хирург одной из больниц, находясь в своем кабинете, лично получил взятку в виде 7 упаковок тушек бройлерных цыплят от жителя Ртищево. Незаконное вознаграждение предназначалось за выдачу листа нетрудоспособности без законных оснований. Данные факты были выявлены в ходе оперативно-разыскных мероприятий ртищевских силовиков. Врач дал признательные показания, раскаялся в содеянном.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
5 июля 2016, 17:10
преступление века...
ответить
5 июля 2016, 22:07
действительно! В думе миллиарды воруют и бок-о-бок влпсть с бизнесом идут, естетвенно, не за бесплатно. А тут такое преступление дикое. Или у нас силовики умеют только пенсионеров ловить нищих? Представляю картину маслом: штурм Ртищевской больницы, 2 деда и 7 дохлых цыпляток!
ответить
на главную