"Сокол" проиграл последний товарищеский матч перед стартом чемпионата ФНЛ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.07.2016 | 08:51
"Сокол" проиграл последний товарищеский матч перед стартом чемпионата ФНЛ
Просмотров: 158
Версия для печати

Вчера, 5 июля, в Энгельсе футбольный "Сокол" провел товарищеский матч с командой "Сызрань-2003". Начало игры осталось за хозяевами, которые уже на 10-й минуте сумели выйти вперед. С передачи нападающего Виталия Галыша забил Владимир Романенко. На 36-й минуте отличился уже сам Галыш, доведя преимущество "Сокола" до двух мячей. Но в самой концовке первого тайма на 44-й минуте гости сумели сократить отставание.

В начале второго отрезка встречи тренер саратовцев сделал сразу четыре замены. Однако "Соколу" это не помогло. На исходе часа встречи "Сызрань-2003" сумела отыграться, а девять минут спустя вышла вперед. Пенальти реализовал полузащитник Василий Березун, ставший автором всех трех голов своей команды. В оставшееся время соперники голов не забили. Итог встречи 2-3 в пользу "Сызрани-2003".

"Это был последний спарринг перед официальными играми. И мы решили сделать упор на то, чтобы максимально посмотреть ребят, которые у нас на просмотре, дать им шанс, чтобы убедить нас. Во главу угла мы не ставили задачу победить любой ценой", - отметил после матча главный тренер "Сокола" Вадим Хафизов. Специалист посетовал, что у команды до сих пор нет стабильного состава, новички все еще прибывают и им приходится встраиваться в схему игры практически с листа.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную