МУПП "Саратовводоканал" расскажет банкам о злостных неплательщиках за холодную воду
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.07.2016 | 10:07
МУПП "Саратовводоканал" расскажет банкам о злостных неплательщиках за холодную воду
Просмотров: 152
Версия для печати

МУПП "Саратовводоканал" намеревается передать информацию о злостных неплательщиках по услугам водоснабжения и водоотведения в Бюро кредитных историй. По информации предприятия, соответствующее решение было принято в конце июня. Таким образом, должники рискуют не только обрести проблемы с получением новых кредитов, но и с уже существующими займами.

"На основании Федерального закона РФ "О кредитных историях" мы планируем заключить договор  на передачу информации о должниках за услуги холодного водоснабжения и водоотведения в Бюро кредитных историй. Неплатежи по коммунальным счетам могут стать причиной отказа в выдаче потребительского кредита. Мы надеемся, что работа с Бюро кредитных историй в рамках действующего законодательства стимулирует потребителей решить вопрос сложившейся задолженности и дисциплинирует их своевременно оплачивать счета в будущем", – отметила замдиректора по экономике и финансам МУПП "Саратовводоканал" Елена Любенкова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
6 июля 2016, 10:21
ОПЯТЬ БАСНИ !
ответить
6 июля 2016, 10:54
А за что платить, если из 30 (31) дней в месяце 10 нет воды, а то и больше?
ответить
6 июля 2016, 13:38
так за воду, что по улицам льется- льется , из труб течет-течет.....это населению надо возмещать деньги за моральные и физические страдания за постоянное отсутствие воды...." Водокакал" больше трех месяцев течь не мог устранить !!! весь подвал дома затоплен был. Устранили, хорошо. А ямы разрытые кто заделал ? ясно, не " водоканал", сами жильцы скидывались и на щебенку, и на асфальтовую крошку, всё сами делали.... а " водоканал 2 все плачет и плачет, да чопики стругает
ответить
6 июля 2016, 16:48
Да эта С.Винарская --ука все деньги собираемые с народа с ЕРКЦ делит поэтому там спокойно сидит неимея допуска ФСБ ,что законом запрещено однако Сараев помалкивает и роп не открывает,СМИ тоже молчит денег от продажи ждут,!!!!!
ответить
6 июля 2016, 20:42
они получили согласие клиентов на такие действия? клоуны!
ответить
на главную