Министр спорта: "В Бразилии одни пляжи, а мы в пляжном футболе бразильцев обыгрываем"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.07.2016 | 15:37
Министр спорта: "В Бразилии одни пляжи, а мы в пляжном футболе бразильцев обыгрываем"
Просмотров: 193
Версия для печати
На фото: Александр Абросимов

Министр молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Александр Абросимов встретился с участниками региональной делегации на окружном форуме "iВолга-2016". Глава ведомства напомнил, что от региона было представлено 105 участников с 166 проектами. "В этом году грантовая поддержка была в разы меньше, но вы все равно выступили очень достойно. В процентном соотношении мы везде первые", - заявил чиновник.

Общаясь с молодежью, Абросимов пошутил, что Самара, где проходил форум, "не гостеприимная". "Мы в "Туриаде" вторые места занимаем", - напомнил министр. Он также отметил, что организация "Туриады" в Саратовской области была оценена выше, чем организация "iВолги".

Глава минспорта рассказал собравшимся о достижениях саратовских спортсменов. Он напомнил, что на Олимпиаду от Саратовской области поедут восемь спортсменов. Чиновник также пригласил молодых людей на Театральную площадь на игры саратовской "Дельты" в рамках чемпионата России по пляжному футболу. "В Бразилии одни пляжи, а мы в пляжном футболе бразильцев обыгрываем. К сожалению, в большом футболе не совсем получается", - сказал Александр Абросимов.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
6 июля 2016, 16:08

Конечно, обыграем.пока бразильцы от смеха корчиться будут-будем забивать.Где ж они еще увидят кучу песка в центре города <удалено модератором> лишь бабло списать.неужели у нас пляжей нет где соревнования можно провести?или Валерию Ваисильичу захотелось из окна футбол смотреть?

ответить
6 июля 2016, 16:19
Даже неудобно как -то напоминать министру, но лето то проходит., а стараний как видно нет:


Ответ министра молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области А.В.Абросимова


Добрый день, Вячеслав! Нашими специалистами совместно с администрацией Саратовского муниципального района были рассмотрены все возможные варианты помощи в завершении строительства площадки при МОУ СОШ с. Багаевка.

В соответствии с Бюджетным кодексом, к сожалению, министерство не сможет приобрести и уложить покрытие на площадку. Но я постараюсь с коллегами из других ведомств организовать ее эксплуатацию.

ответить
6 июля 2016, 16:32
А ещё в Бразилии много диких обезьян и донов Педров!
ответить
6 июля 2016, 17:05
и помощники подстать... жгут...
ответить
6 июля 2016, 17:33
зато у нас пляжей нет, берем деньги и из области их везем в другой регион, чтобы там на пляже покупаться, а могли их в собственном регион потратить купаясь с Волге.
ответить
7 июля 2016, 12:34
лучше бы на Огордную этот песок отвезли и под новый асфальт запихали
ответить
на главную