Участница "iВолги" пообещала подстраховать министра на адаптивном скалодроме
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.07.2016 | 15:54
Участница "iВолги" пообещала подстраховать министра на адаптивном скалодроме
Просмотров: 147
Версия для печати

В 2016 году муниципальные районы Саратовской области активизировали свои усилия по подготовке к форуму "iВолга". Об этом на встрече с министром молодежной политики региона Александром Абросимовым заявила член Общественной палаты региона Маргарита Розенштейн. "Мы привезли туда 166 проектов, все очень удивились, когда увидели эти цифры", - сообщила она.

Участники встречи рассказали главе ведомства о своих проектах, которые они представили на форуме. Одним из них стал скалодром для адаптивного скалолазания для детей. Планируется, что в проекте будут принимать участие дети с легкой формой ДЦП и дети, у которые имеются проблемы со слухом. Автор проекта сообщила, что она выиграла 200 тысяч рублей на реализацию инициативы. На эти деньги будет закуплено оборудования и обучены тренеры. Планируется, что тренировки будут проходить на базе скалодрома СГЮА. Александра Абросимова пригласили на открытие объекта, в ответ чиновник согласился опробовать скалодром. "Я вас подстрахую", - пообещала министру участница "iВолги".

Автор проекта сообщила, что на каждом занятии должен будет присутствовать медицинский работник. Она попросила министра помочь в решении этого вопроса. Глава министерства пообещал обсудить совместную работу. "Одной вам будет сложновато. Мы готовы подключиться к этому проекту", - заявил он.

Чиновник отметил, что социальный проект можно будет прорабатывать с профильным министерство и юридической академией. "Главное, чтобы проекты, которые получают грантовую поддержку, не останавливались. Саратовская молодежь очень прогрессивная, мы гордимся ею", - отметил Абросимов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
6 июля 2016, 16:28
Лёгкие формы ДТП у детей???
ответить
на главную