ДТП под Пугачевом: число погибших выросло до пяти, возбуждено уголовное дело
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Пляски на болоте
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.10.2010 | 17:36
ДТП под Пугачевом: число погибших выросло до пяти, возбуждено уголовное дело
Просмотров: 130
Версия для печати

Следственные органы Пугачевского ОВД по факту вчерашнего ДТП в Пугачевском районе на трассе Самара-Волгоград возбудили уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения".

По информации источника в правоохранительных органах, жертвами ДТП стали пять человек, в том числе двое детей. Напомним, что в результате аварии легковой ВАЗ-2161 загорелся, погибли в огне его пассажиры: 31-летняя жена водителя, 8-летняя дочь, а также их 34-летняя знакомая с 13-летней дочерью. Сам 31-летний водитель легковушки попал в реанимацию с ожогами тела 80 % , однако, как стало известно сегодня, он умер, не приходя в сознание.

Столкновение легкового ВАЗ-2161 с грузовым «хендай» произошло вчера рано утром. Легковушка стала обгонять КамАЗ с прицепом по встречной полосе, тогда как по ней ехал «хендай». Легковушка сделала попытку вернуться на свою полосу, но зацепила прицеп КамАЗа, от чего ее отбросило обратно на встречную полосу, где она врезалась в «хендай» и загорелась.

Источник считает, что дело в ближайшее время будет прекращено, так как, по предварительным данным, виновником ДТП был умерший водитель ВАЗ-2161.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную