Дмитрий Медведев назвал сбалансированность бюджета приоритетом на ближайшие три года
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.07.2016 | 19:00
Дмитрий Медведев назвал сбалансированность бюджета приоритетом на ближайшие три года
Просмотров: 181
Версия для печати

Приоритетной задачей правительства России на 2017-2019 годы является поддержание стабильности и сбалансированности бюджета. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с членами и сторонниками партии "Единая Россия" в Якутске, сообщает "Интерфакс".

"Стабильный сбалансированный бюджет - это приоритет правительства и на 2017, и на 2018, и на 2019 годы", - отметил Медведев и добавил, что "будет стабильный бюджет - будем вместе решать социально-экономические задачи".

При этом премьер подчеркнул, что стабильность необходима "не ради самой стабильности, а для того, чтобы выйти на новые горизонты по развитию страны". Это касается и программ развития, которые реализуются на данный момент, в том числе развития Дальнего Востока.

Процесс формирования бюджета на 2017-2019 годы уже начался, пояснил Дмитрий Медведев, в понедельник состоялось первое заседание бюджетной комиссии. Переход к трёхлетнему циклу формирования федерального бюджета позволяет планировать развитие страны на трехлетнюю перспективу, полагает премьер-министр. "Это не какое-то сверхъестественное событие, но это важно как понимание того, что нормально управляем социально-экономическим развитием, что мы обеспечиваем макроэкономическую устойчивость, стабильность, и это позволяет нам решать самые сложные социально-экономические задачи", - уточнил Медведев.

Напомним, на совещании у премьер-министра было одобрено предложение Минфина о заморозке номинальных расходов федерального бюджета на три года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
6 июля 2016, 21:25
Вот какой он молодец денег ему хватает на три года ,а о том что безработица и обнищание народа растет он молчит ему хорошо ,что его статистика прикрывает на перепесь сельского хозяйства кинулись супер технику купили (деньги отмыли) и народ обманывают какое это сельское хоз. если описываэт катеджи на территориях городов и дачные участки ,они как могут по закону РФ нарушать учет границ населения и всем ВРАТЬ и не нести ответственность купили природоохранную прокуратуру,чтоб она молчала о обмане народа Едроссами перед выбарами .Их надо гнать всех от власти!!!!!Посчитают их и будут говорить ,что развили сельс. хоз.!!!!!
ответить
6 июля 2016, 22:16
Стабильность выражается в двухкратном падении реальной зарплаты?!

Сегодня даже Писной сказал, что гастарбайтеры уехали, потому как не хотят работать за гроши!

Продолжаем Верить Делам! Сплотимся вокруг партии...
ответить
6 июля 2016, 23:02
так мы и "добалансировались" - в брюхе пусто, на Jопе голо ...
ответить
7 июля 2016, 09:56
минимум 3 года решать проблемы вместе?
ответить
7 июля 2016, 13:30
Партийный вождь пенсионерам сказал потерпите. Гарант фактически поддержал его.

Главный диспалансатор бюджета - это правительство РФ, а точнее, минфин с его
страстью докапитализировать ненасытные банки, да ещё урезать потому
социалку. Банки досуже до прибылей и золотых парашютов топам, а потому и
другому неэффективны в росте экономики страны и росте благосостоянии
населения. Стране такое построение вредно, такие приоритеты преступны. Так кто же и что же содержит инфляцию в экономике? Внутренних глобалистов к ответу.

О развитии страны слышали много раз, ради чего по факту идет обнищание населения, но не жирных котов и слуг народа, которые и в кризисах, тем не менее, богатеют. Партия не склонна потрясти обогатившихся на приватизации и офшорников. Стоит ли верить лидерам ПЖиВ?
ответить
7 июля 2016, 13:33
Если сохранятся в лидерах, то гайки народу будут закручивать ближе к зиме.
ответить
на главную