Глава бизнес-инкубатора рассказала предпринимателям, как им сэкономить на аренде помещений
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.07.2016 | 14:35
Глава бизнес-инкубатора рассказала предпринимателям, как им сэкономить на аренде помещений
Просмотров: 207
Версия для печати
На фото: Ангелина Яковлева

Начинающие бизнесмены имеют возможность экономить на аренде помещений для предприятий. Об этом на встрече в правительстве Саратовской области заявила и.о. директора бизнес-инкубатора Саратовской области Ангелина Яковлева. Она отметила, что резиденты имею возможность арендовать офисы по сниженной ставке: в первый год — 20% от рыночной стоимости, во второй год — 40%, в третий год — 60%. "В разы ниже среднерыночной", - заверила выступающая. По ее словам, в среднем в районе, где расположен бизнес-инкубатор, стоимость квадратного метра составляет 426 рублей.

Ангелина Яковлева сообщила, что партнерами бизнес-инкубатора являются в том числе резиденты инновационного центра "Сколково". По ее словам, в 2015 году совокупный объем выручки 42 резидентов инкубатора превысил 55 млн рублей. Яковлева добавила, что одной из возможностей являются бесплатные консультации. "Многие предприниматели не в состоянии быстро перестроиться под часто меняющееся законодательство", - пояснила она. По ее словам, с начала года на "горячую линию" для предпринимателей поступило 186 звонков.

В ходе выступление глава бизнес-инкубатора сообщила, что осенью начнут отправляться бизнес-делегации в другие регионы и страны. "У бизнеса есть потребность во внешнеэкономической деятельности. Этому надо уделять пристальное внимание", - сказал зампред правительства Саратовской области Александр Соловьев.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
7 июля 2016, 14:59
ЕСЛИ ЭТО ВСЯ ПОМОЩЬ БИЗНЕСУ , ТОГДА ДЕШЕВЛЕ ОБРАТИТЬСЯ К РИЭЛТОРУ ! ХОТЯ ОНИ ОТ РИЭЛТОРОВ НИЧЕМ КРОМЕ НАЗВАНИЯ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ !
ответить
7 июля 2016, 18:11
Основной совет предпринимателю в России - забить на идею стать предпринимателем. Если невтерпеж, организовывать бизнес подальше от России
ответить
7 июля 2016, 18:19
- 3 звонка в день ...
ответить
на главную