Зампред правительства рассказал о своей работе сторожем-дворником и амбициях бизнесмена
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Александр Сорокин
Солнечная дыра
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.07.2016 | 15:00
Зампред правительства рассказал о своей работе сторожем-дворником и амбициях бизнесмена
Просмотров: 282
Версия для печати
На фото: Александр Соловьев

Заместитель председателя правительства Саратовской области Александр Соловьев дал поручение как можно активнее агитировать студентов и выпускников вузов к открытию своего бизнеса. Об этом чиновник заявил на рабочем совещании в правительстве региона. Отвечая, директор бизнес-инкубатора Балаковского района Игорь Файзи сообщил, что ежегодно организацию посещает порядка 250 учащихся вузов. В первом полугодии 2016 года таковых было уже 150 человек.

По словам выступающего, специалисты инкубатора ежегодно общаются со студентами 2-4 курсов и "закладывают им идеи бизнеса". Александр Соловьев одобрил эту деятельность и призвал "не зацикливаться на бизнес-инкубаторе и расширяться".

Слово также взяла и.о. директора областного бизнес-инкубатора Ангелина Яковлева. Она сообщила, что после выездных бесед со студентами в организации устраивают экскурсии. Александр Соловьев в ответ пообещал составить программу "Бизнес-инкубатор идет к студентам". Зампред правительства также рассказал, что в начале своей карьеры на протяжении четырех лет работал сторожем-дворником в здании, где сейчас располагается бизнес-инкубатор. По словам чиновника, именно там у него появилось желание создать свой бизнес.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
7 июля 2016, 15:01
МОЛОДЕЖЬ МОЖЕТ И ПОВЕРИТ ?
ответить
7 июля 2016, 15:58
писал:
7 июля 2016, 15:01
МОЛОДЕЖЬ МОЖЕТ И ПОВЕРИТ ?
да и так видно "кухарей" издалека ...
ответить
7 июля 2016, 16:17
этот плагиатор до сих пор в чиновничьем кресле??...
ответить
8 июля 2016, 00:27
Как же надоели эти агитаторы. РАБОТАТЬ НАДО, А НЕ БИЗНЕСОМ ЗАНИМАТЬСЯ! Тогда и кризисов не будет. А если все будут предпринимателями, то кто тогда будет водить те же трамваи, подметать дворы, учить и лечить?
ответить
8 июля 2016, 19:03
Да от любой санитарки больше пользы народу, чем от этих чиновников-проходимцев.
ответить
на главную