Глава гарантийного фонда отчитался о привлечении в экономику области 307 миллионов рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.07.2016 | 15:40
Глава гарантийного фонда отчитался о привлечении в экономику области 307 миллионов рублей
Просмотров: 110
Версия для печати

Гарантийный фонд для субъектов малого предпринимательства Саратовской области в 2015 году выдал предпринимателям 38 гарантий на сумму 134 млн рублей. Об этом на совещании в правительстве региона рассказал генеральный директор организации Сергей Гайдаш. По его словам, эти действия помогли привлечь в экономику региона 307 млн рублей. Выступающий отметил, что чаще всего гарантиями интересуются бизнесмены в сфере торговли, производства, сельского хозяйства, услуг. Территориально больше всего услуг организация оказывает в Саратове, Энгельсском и Балаковском районах. В 2016 году фонд уже выдал гарантий на 102 млн рублей.

Заслушав доклад, зампред правительства Саратовской области Александр Соловьев отметил, что деятельность фонда может быть особенно полезна левобережным районам области, в частности, сельхозтоваропроизводителям. Чиновник пояснил, что реклама организации на указанной территории будет усилена. "Необходимо по четкому графику провести миссионерскую работу по районам", - поручил он

Участники заседания поинтересовались, информируют ли банки, которые подписали договоры с гарантийным фондом, своих клиентов о возможности воспользоваться услугами фонда. Сергей Гайдаш ответил положительно, но еще один участник заседания заявил, что "банки вспоминают о гарантийном фонде только тогда, когда их в угол зажмешь".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную