Жители поселка Жасминный рассказали о постоянных потопах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.07.2016 | 17:55
Жители поселка Жасминный рассказали о постоянных потопах
Просмотров: 538
Версия для печати

Поселок Жасминный оказался под водой из-за коммунальных аварий канализационных и водопроводных труб. Об этом сообщил местный житель Игорь Матвеевич на сайте "Лица губернии".

По словам обратившегося, ему с трудом удается пройти по поселку. "Везде грязь и антисанитария. Около почты в поселке никогда не пересыхает огромная лужа, а дороги сплошь в рытвинах и буграх", — пожаловался пользователь сайта.

"Жители поселка утверждают, что там повсюду течет вода, но такого не может быть. Сложно говорить о коммунальной аварии, не имея точной информации о месте течи. Не может быть такого, что весь поселок течет и ничего не делается", — отмечают в пресс-службе МУПП "Саратовводоканал".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
7 июля 2016, 18:50
А В САРАТОВЕ НАОБОРОТ ! ЧТО ХУЖЕ ?
ответить
7 июля 2016, 20:28
Может быть и не такое с нашем славном ГОРОДКЕ
ответить
7 июля 2016, 21:19
живу в жасминнке , могу их носом ткнуть в каждую течь!
ответить
7 июля 2016, 21:38
Тоже живу в Жасминке, у нас вечные лужи и течи. Вот бы начальство водоканала приехали и прошлись бы пешком по Жасминке. Сразу бы все увидели.
ответить
8 июля 2016, 00:57
Пресс-служба водоканала нагло лжет! Неоднократно звоним в различные инстанции по поводу постоянных потопов, в том числе и им, если действия принимаются, то для временного закрытия течи. Со временем все возобновляется с новой силой! А если не знаете, где искать исток, обойдите подвалы домов, к примеру, майская, 14.. Год в подвал сливалась канализация, буквально неделя как начали делать... И такой кошмар почти в каждом дворе поселка! А к приезду Радаева очень "красиво" отремонтировали кусок дороги перед поликлиникой... За один день... Посмеялись все очевидцы) может, хоть кто-то из властей посетит поселок без предупреждения, чтобы воочию увидеть бардак на дорогах и во дворах?? Слабо?
ответить
на главную