Неадекватный саратовец напал на бригаду "скорой помощи"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.07.2016 | 10:34
Неадекватный саратовец напал на бригаду "скорой помощи"
Просмотров: 536
Версия для печати
На фото: место происшествия

Сегодня, 8 июля, примерно в 8.30 возле главной подстанции скорой помощи Саратова на улице Хользунова мужчина напал на бригаду врачей. "Мужчина около 40 лет с явными признаками неадекватного состояния совершал непонятные действия: несколько раз перебегал дорогу, грубо выражался, пытался броситься под машины и так далее. Далее он сел в автомобиль марки ВАЗ-21099 и попытался совершить наезд на сотрудников станции скорой помощи, которые заходили в здание перед началом смены", - рассказали в областном минздраве.

Работники подстанции сумели вытащить дебошира из машины и вызвали сотрудников полиции. На место прибыли представители ГИБДД, которые зафиксировали происшествие и отправили задержанного на медицинское освидетельствование. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. В результате инцидента никто не пострадал.

"Наши фельдшеры, наши врачи в очередной раз подверглись нечеловечной, гнусной выходке со стороны неадекватных людей. Трудно представить, что может происходить в голове человека, который намеренно пытается причинить вред медицинским работникам. Вместо того, чтобы прийти на помощь нуждающимся, помогать людям, врачи вынуждены сами "отбиваться" от злоумышленников!

Хочется обратиться ко всем жителям Саратовской области с просьбой уважать и ценить труд врачей, фельдшеров, всех сотрудников "скорой помощи", ведь их действия направлены прежде всего на сохранение жизни и здоровья населения", - заявил главный врач ГУЗ "Саратовская городская станция скорой помощи".

Фото пресс-службы министерства здравоохранения Саратовской области

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
8 июля 2016, 11:11
Таких в Саратове больше половины жителей.
ответить
8 июля 2016, 11:30
Если он был в неадекватном состоянии, то врачи вызвали-бы бригаду из дурки, а если вызвали гибдд, значит оценили его состояние как вполне адекватное.
ответить
8 июля 2016, 14:08
Спайсов курнул его и переклинило,пусть медики,своих коллег винят,кто этому дурику-наркуше справку продал,на получение водительского удо товерения...
ответить
8 июля 2016, 15:03
Ну уж конечно, бедные фельдшеры. Если у задержанного было такое неадекватное состояние, ему пофиг на кого нападать было. А других людей, страдающих от неадекватов жалеть не надо и уважать?
ответить
9 июля 2016, 13:46
Да очень бедная скорая помощь Которую НЕ ДОЖДЁШСЯ И НЕ ДОЗВОНИШСЯ А если приезжают то без кислорода и знаний оказания помощи Работа ГЛАВНОГО ВРАЧА скорой ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ раз у него такие подчинённые Для чего ОН нужен ? Зарплату получать? И не за что не отвечать? Машины не укомплектованные не персоналом ни оборудованием НЕ ПОЭТОМУ ЛИ НАРОД ГОНЯЕТ НЕ РАДИВЫХ ВРАЧЕЙ А ГОНЯТЬ НАДО ГЛАВНОГО ВРАЧА.
ответить
9 июля 2016, 14:43
Какую же чушь пишут в комментариях,не зная ситуации.Зато чуть что скорую бегут вызывать,даже туда,где она не требуется.
ответить
9 июля 2016, 14:46
И знаете что граждане? Не надо считать чужую зарплату.За то,что получают на скорой,больше половины из вас свой зад от дивана не оторвали бы..
ответить
на главную