Зампред правительства на праздновании Дня почты: "Пока я не возьму в руки газету, жизнь кажется неполной"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.07.2016 | 12:26
Зампред правительства на праздновании Дня почты: "Пока я не возьму в руки газету, жизнь кажется неполной"
Просмотров: 190
Версия для печати
На фото: Александр Буренин

В Музее боевой и трудовой славы Саратовской области прошло торжественное мероприятие, приуроченное к празднованию Дня почты. Для посетителей был организована выставка, которая рассказывает об истории отрасли и об отличившихся сотрудниках.

Торжества посетили чиновники, общественники и депутаты. Глава регионального филиала "Почты России" Анатолий Серебряков поздравил коллег с профессиональным праздником. "Сегодня "Почта России" - это крупнейшее предприятие с огромной инфраструктурой. А для жителей отделенных и малонаселенных регионов — еще и единственная возможность связи со внешним миром", - заявил он. Выступающий добавил, что российские почтальоны всегда объединяли жителей страны. Серебряков напомнил, что они в любую погоду несут в дома "долгожданные вести от родных и близких", что порой является лучшим подарком.

Слово было также предоставлено заместителю председателя правительства Саратовской области Александру Буренину. Он прочитал приветствие от губернатора Валерия Радаева. "Сегодня "Почта России" переживает серьезный этап реформирования, который придает ей новый импульс к развитию: модернизируется оборудование, преображаются отделения, расширяются телекоммуникационные возможности, внедряются новые сети. В итоге повышается качество предоставляемых услуг", - сказал Буренин. Поздравив участников мероприятия, чиновник добавил, что почта остается массовым и экономичным видом связи. "Как бы ни говорили, что интернет — это прогрессивное дело, пока я не возьму в руки газету или еще что-то, жизнь кажется неполной", - заключил Буренин.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
8 июля 2016, 20:04
??
ответить
8 июля 2016, 22:57
я .тоже люблю почитать прессу с утра и на ночь в туалете. Способствует процессу ...... .
ответить
8 июля 2016, 23:05
писал:
8 июля 2016, 20:04
??
а это зависит куда зашел - если в кабинку, то с газеткой , а есля в "общий зал", то "еще-что то" в руках будет уместно - и жизнь сразу пополнеет ...
ответить
9 июля 2016, 11:02
Наверное поэтому работников "Почты России" силой заставляют выписывать всякие совершенно не нужные им газеты....?
ответить
на главную