МЧС: в 2016 году в Саратовской области произошло более тысячи пожаров
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.07.2016 | 13:23
МЧС: в 2016 году в Саратовской области произошло более тысячи пожаров
Просмотров: 95
Версия для печати

За шесть месяцев 2016 года в Саратовской области на пожарах получили травмы 85 человек, столько же погибли, из них 4 ребенка. С начала года спасено 266 человек, эвакуировано 678 человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС региона.

Больше половины пожаров произошли из-за неосторожного обращения с огнем. На них погибли 48 человек. На пожарах, произошедших из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования и электроприборов, погиб 21 человек. Еще 6 человек погибли на пожарах, произошедших из-за нарушения правил эксплуатации или неисправностей печей.

Всего за 2016 год на территории Саратовской области зарегистрировано 1109 пожаров. В МЧС отмечают, что 23 пожара случилось из-за того, что дети баловались с огнем.

"Чаще всего пожары происходят в жилом секторе – 779 пожаров, 160 раз горели автотранспортные средства. Больше половины погибших находились в состоянии алкогольного опьянения – 46 человек", - сообщают в ведомстве.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
8 июля 2016, 15:48
Поверьте это огромная цифра. Я сам нахожусь в отпуске в Саратове, но занимаю руководящий пост в соседнем регионе, болшем чем Саратовская область. У нас цифры в разы ниже. По отчетам Саратовским видно до чего довел Качев МЧС в Саратове, вот что значит назначить вместо специалиста брата губернатора Радаева. Ужас, ради утехи Радаева и его брата Качева, люди гибнут просто. И не надо кричать, что горят одни алкаши. Во-первых алкаши такие же люди, во-вторых их не столько, сколько сгорело. Видно же по статистике этой вопиющей, что нормальные люди страдают из-за Качевского непрофессионализма, но не может человек не имевший опыта работы в пожарной охране, возглавлять МЧС в Регионе. Может Пучков обратит на Качева внимание и снимет его с поста, ведь гибнут граждане, а на носу выборы.
ответить
8 июля 2016, 15:54
Качев грязная крыса в Саратовском МЧС! У меня сгорел-брат инвалид в своем доме, потому что не мог выбраться. А пожарная охрана ехала 40 минут. Есть свидетели соседи, что это было на самом деле. Я писала обращения в прокуратуру, но прокуроры закрывают глаза на это, потому что в Саратове все знают, что Качев не прикосаемый из-за того, что он брат Радаева по матери.
ответить
8 июля 2016, 15:56
Работаю в одной из частей Саратова, нам постоянно выписывают премии и отбирают их в пользу Игоря Качева. Тоже пытались жаловаться, но все бесполезно - Качев неприкасаемый.
ответить
8 июля 2016, 15:58
Да что же творится в Саратове? Начальник ГУ МЧС Качев открыто занимается сексом со своей секретаршей прямо в кабинете. И все управление это знает. Он аморальный человек. Вроде бы имеют жену и детей, а при всех дерет секретаршу. Она сама много раз говорила сотрудникам, что ей очень стыдно, но она хочет работать, поэтому приходится раздвигать перед Качевым свои ноги. Он использует своё служебное положение, как только хочет.
ответить
8 июля 2016, 16:00
Слова Сергея - абсолютная правда, я много раз находила в кабинете Игоря Качева - наполненные мужской спермой презервативы. Он действительно изменяет жене на рабочем месте. Даже не изменяет и принуждает бедную девушку к савокуплению.
ответить
8 июля 2016, 16:02
Я хочу задать руководству МЧС вопрос: "Почему рядовые пожарные должны каждый месяц сдавать по тысяче рублей офицерам якобы на Подарки ИГОРЮ КАЧЕВУ?". На Саратовское МЧС вообще кто-нибудь обращает внимание?
ответить
на главную