После сюжета на Первом канале чиновники нашли возможность отремонтировать лестницу к квартире пенсионерки из Саратова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.07.2016 | 16:11
После сюжета на Первом канале чиновники нашли возможность отремонтировать лестницу к квартире пенсионерки из Саратова
Просмотров: 509
Версия для печати

Лестницу к квартире пенсионерки из Саратова Ларисы Макаровой восстановили за два дня. Об этом сегодня, 8 июля, отчиталась городская администрация. Напомним, в конце июня конструкция обрушилась и отрезала пенсионерку и ее мать от внешнего мира.

На Первом канале вышел сюжет о проблеме саратовчанки. Журналисты выяснили, что проблема возникла из-за спора муниципальных властей и управляющей компании, предметом которого стал ремонт обветшавшей лестницы. "Администрация Волжского района неоднократно выносила предписания о ремонте лестницы, солидарна с администрацией и жилищная инспекция области, которая после очередного осмотра постановила привести лестницу в порядок в рамках ремонта и обслуживания общедомового имущества", - заявили в мэрии.

Первый замглавы администрации Волжского района Сергей Червяков сообщил, что чиновники в итоге нашли возможность помочь жильцам. "Действительно, все сделали быстро и качественно. Я очень довольна, что теперь могу не беспокоиться по этому поводу и свободно передвигаться", - сказала Лариса Макарова.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
8 июля 2016, 16:40
ВЫВОД: НАДО ЧАЩЕ ОБРАЩАТЬСЯ К ФЕДЕРАЛЬНЫМ ТЕЛЕКАНАЛАМ, МЕСТНЫЕ ЧИНОВНИКИ И ТЕЛЕКАНАЛЫ НЕ ПОМОГУТ ,
ответить
8 июля 2016, 21:53
только сейчас заметил, какая-то странная квартира: вход через окно.
ответить
8 июля 2016, 22:02
поэтому видимо УК и не хотела его делать, собственник квартиры видимо когда-то давно разделил квартиру на две части и ко второй части провел проход, поэтому эта конструкция изначально не была запланирована в здании и поэтому не является конструкцией общего пользования. Это как сейчас многие из квартир понаделали магазинов и крылечки к ним и когда это крыльцо развалится начнут кричать, что это территория общего пользования.
ответить
на главную