Уполномоченный по правам предпринимателей Титов ничего не слышал о развитии саратовского туризма, но знает, что в сфере сельского хозяйства региона много проблем
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.07.2016 | 16:01
Уполномоченный по правам предпринимателей Титов ничего не слышал о развитии саратовского туризма, но знает, что в сфере сельского хозяйства региона много проблем
Просмотров: 232
Версия для печати
На фото: Борис Титов

Уполномоченный по правам предпринимателей при президенте РФ Борис Титов в беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" поделился своими впечатлениями о нашем регионе. Напомним, сегодня он находится в Саратовской области с официальным визитом.

"Я был у вас 10 лет назад. Как-то не очень много что-то поменялось", - отметил он.

Борис Юрьевич также признался, что ранее не слышал ничего про туристический потенциал области. "Что, по Волге ходят корабли? А, у вас природный туризм?" - удивился он.

Титов отметил, что Саратовская область известна в сельском хозяйстве.

"Большое количество фермеров, малых сельскохозяйственных компаний, но надо им оказывать содействие, развивать на селе кооперацию, потому что произвести – это одна история, а довести до потребителя – совершенно другая, - подчеркнул он. - В сельском хозяйстве очень много и другим проблем. Кадастровая стоимость земли здесь, в Саратове – это огромная проблема, я знаю".

Также омбудсмен по правам предпринимателей сказал следующее: "Что касается ваших дорог – весело на них ездить. Подпрыгиваешь". 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
8 июля 2016, 22:10
Позор просто слышать о такой оценке области, но как говорится, "слов из песни не выкинешь".И все это на фоне нескончаемой "бурной деятельности" властей, от которой у населения уже должны быть настоящая эйфория и гордость за сделанное во благо нашей области! Все уже сказано Титовым. И это, увы, правда. И никто не будет из властей Саратова и региона это оспаривать. Потому что - бессмысленно. И легко проверить, как на самом деле обстоят дела.
ответить
на главную