В Лесопильном мужчина поджег собственную мать
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.07.2016 | 16:38
В Лесопильном мужчина поджег собственную мать
Просмотров: 1808
Версия для печати
На фото: место происшествия

Сегодня на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании частного дома в поселке Лесопильный. По адресу улица Лесопильная, 117а, прибыли сотрудники 6-й и 11-й пожарных частей, а так же СПГЭС, горгаза и центра медицины катастроф.

Жилое строение было полностью охвачено огнем. Соседи сообщили огнеборцам, что внутри есть люди. Пожарные вошли в горящий дом и нашли труп женщины. Позже на приусадебном участке был обнаружен мужчина с ожогами.

Соседка, которая утверждает, что была непосредственной свидетельницей случившегося, рассказала, что погибшая женщина – владелица дома (1951 года рождения), а мужчина – ее сын (1968 года рождения). Кроме того, свидетельница заявила, что дом поджег сам сын умершей: "Он был пьяный. Он 16 лет живет на мамкиной шее. Он ее начал просить то "дай закурить", то "дай поесть", а она сказала: "Ты кончишь на моей шее сидеть?" Он сказал: "Я тебя сейчас подожгу"". По словам очевидицы, после этой перебранки мужчина вылил на пол бензин, купленный для хозяйственных нужд, и бросил спичку. Сам он смог выпрыгнуть в окно, а мать оставил в горящем доме. Свидетельница едва успела выбежать из дома.

Позднее мужчина сам признал свою вину. Его доставили в ожоговый центр. Сейчас на месте работают сотрудники полиции и местного подразделения СК РФ.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
10 июля 2016, 19:12
Здесь для пассажира выход один, облить себя бензином и сгореть.
ответить
на главную